Автор | Сообщение |
|
| постоянный участник
|
Пост N: 744
|
|
Отправлено: 18.08.12 14:59. Заголовок: Жарим,парим,варим(рецепты к застолью).
|
|
|
Ответов - 256
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
All
[только новые]
|
|
|
| |
Пост N: 272
Откуда: Украина, Киев
|
|
Отправлено: 24.09.12 11:01. Заголовок: Dimon-49 :sm36: Бл..
Dimon-49 Блин, хоть не открывай эту тему - слюнями подавиться можно
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1245
|
|
Отправлено: 06.01.13 23:46. Заголовок: ...готовился к Рожде..
|
|
|
|
Отправлено: 07.01.13 00:33. Заголовок: :sm38: по творчески..
по творчески подошел))
|
|
|
|
Отправлено: 07.01.13 13:08. Заголовок: anatolniz Красиво, ..
anatolniz Красиво, наверно еще и вкусно. Случайно не хочеш меня усыновить?
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 80
Откуда: Украина, Киев
|
|
Отправлено: 07.01.13 13:11. Заголовок: Моя бабушка в работа..
Моя бабушка в работала на пищевкусовой фабрике и еще в советское время для нужд производства делали настойку черноплодной рябины (3-х литровая банка ягод рябины заливалась неразбавленным спиртом). в 90-х фабрика закрылась, а настойка перекочевала к нам погреб. мои родители разбавляли до приемлемого градуса отходами самогоноварения и так пили. я тоже частенько баночки возил в Харьков, на учебу, но не разбавлял дабы насладиться всеми прелестями этого напитка. напиток термоядерный - более 10-ти лет выдержки, мягкий терпкий вкус и высокий градус в сочетании с рябиной валили с ног быстро если неправильно пить. мои одногруппники называли этот напиток вкусняшка. А когда в банке заканчивались жидкость, то в случае крайней необходимости можно было пожевать ягоды - накрывало еще сильнее. сейчас в погребе еще осталось несколько банок но пить боюсь - как-никак более 20 лет стоит.
|
|
|
|
Отправлено: 20.01.13 13:39. Заголовок: ДЕД МОРОЗ. пишет: Д..
ДЕД МОРОЗ. пишет: цитата: | Да вроде водки завались а самогон все равно гонят |
| Водка качественная если и есть то цена - космическая. Вчера с кумом обрикосовочки килограмм приговорили - я на работу в 6.00 приехал еще пьяный. На данный момент самочувствие относительно не плохое, а если бы мы выпили столько водки - было бы Оочень хреново. Качество продукта изготовленного для себя - основной критерий, да и дешевле в десятки раз.
|
|
|
|
Отправлено: 20.01.13 14:15. Заголовок: Dimon-49 а рецепт зн..
Dimon-49 а рецепт знаменитой абрикосовочки можно .
|
|
|
|
Отправлено: 23.01.13 01:45. Заголовок: да уж...знаменитая))..
да уж...знаменитая)))Хиросима... мать ее)))
|
|
|
|
Отправлено: 23.01.13 09:24. Заголовок: Абрикосовочка у Димы..
Абрикосовочка у Димы знатная ! )
|
|
|
|
Отправлено: 23.01.13 10:14. Заголовок: leytenant
этим летом, когда будете делать очередной забег ко мне в гости - везите свое знаменитое горючее. Ну а с меня сало и борщ. :-)
|
|
|
|
Отправлено: 23.01.13 10:38. Заголовок: Может в следующем го..
Может в следующем году к клубному календарю прилагать 0,5 абрикосовочки?
|
|
|
|
|
Отправлено: 23.01.13 10:40. Заголовок: leytenant, только са..
leytenant, только сало резаное топором, и ни как иначе
|
|
|
|
Отправлено: 24.01.13 16:27. Заголовок: По просьбам трудящих..
По просьбам трудящихся (хотя по этому поводу инфы в сети море) - диктую большими буквами Для приготовления абрикосовочки берем: 1. Молочный бидон (40л); 2. Сахар - 7кг; 3. Дрожжи - 0,5кг. Обязательно свежие, не сухие. На качестве не экономим. 4. Абрикосы сладкие (не в коем случае не кислые) слегка переспелые но без гнили. 1 ведро 5. Вода питьевая. 6.Абрикосы (плоды должны быть чистыми) отделяем от косточек, избавляемся от гнили. С помощью соковыжималки или обычной толкушки делаем абрикосовое пюре и заливаем в бидон. 7. Сахар в отдельной емкости заливаем кипятком и размешиваем до получения сиропа. Полученый сироп заливаем в бидон. 8. Доливаем в бидон не более 3/4 холодной питьевой воды, размешиваем. Если вдруг температура затора получилась более 40 градусов, нужно малеха подождать, чтоб остыло, иначе дрожжи погибнут и ни чего не выйдет. 9. Разминаем в теплой водичке(25-40 градусов по Цельсию) дрожжи до полного растворения, добавляем стакан сахара(чтоб активировать дрожжи). Когда начнется пенообразование - выливаем их туда же (в бидон). 10. Доливаем (если нужно) воды до уровня 4/5 и ставим в теплое место и ждем когда пойдет процесс. Когда процесс пошел - ждем его окончания, регулярно контролируя. Когда процесс газовыделения закончился - отправляем сырье на дисциляцию. Тем, кто ни когда не сталкивался - желательно почитать теорию. Например http://www.gonimspirt.ru/index.php?area=1&p=static&page=theory Удачи и приятного аппетита!
|
|
|
|
Отправлено: 24.01.13 16:43. Заголовок: Dimon-49 благодарю ..
Dimon-49 благодарю .
|
|
|
|
Отправлено: 24.01.13 22:04. Заголовок: Находясь в долгождан..
Находясь в долгожданном отпуске, решил приготовить обед из дичи, из морозилки была извлечена уточка добытая мною в сезон, успешно запечена с лучком и кортошечкой в духовке
|
|
|
|
Отправлено: 21.04.13 21:40. Заголовок: ... после занятия аг..
... после занятия агрофитнесом (20 ведер картохи зарыли меньше чем за 2 часа) можно и отдохнуть малость был раскупорен последний 20л бутыль полусладкого винца ...до нового урожая, как всегда, к сожалению - не хватит.
|
|
|
|
Отправлено: 21.04.13 21:52. Заголовок: Dimon-49 УХ какой ..
Dimon-49 УХ какой номер на мотоцикле! Шашлычок это хорошо, завтра наверное тоже займемся подобным делом!
|
|
|
|
Отправлено: 01.07.13 23:56. Заголовок: Помилуйте, королева!..
Помилуйте, королева! Разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
|
|
|
|
| |
Пост N: 192
Откуда: Украина, Коростень
|
|
Отправлено: 02.07.13 09:28. Заголовок: Началось! Сезон! :sm..
Началось! Сезон!
|
|
|
|
Отправлено: 02.07.13 09:50. Заголовок: Dimon-49 без етого н..
Dimon-49 без етого ни одно застолье не обходится. А рецепт где?
|
|
|
|
Отправлено: 02.07.13 13:03. Заголовок: Это было изготовлено..
Это было изготовлено только сырье. Его еще нужно очистить, потом нужно собраться духом и наковырять косточек из вишень и залить этим вишенки да малинку oleg_zav, рецепты есть тут http://forum.homedistiller.ru/
|
|
|
|
|
Отправлено: 02.07.13 13:09. Заголовок: Dimon-49 пишет: пот..
Dimon-49 пишет: цитата: | потом нужно собраться духом и наковырять косточек из вишень |
|
так хочеш, я когда буду вишни есть, тебе косточек насобираю и новой почтой отправлю?
|
|
|
|
Отправлено: 04.09.13 13:19. Заголовок: Украинская медовая с..
Украинская медовая с перцем...
|
|
|
|
Отправлено: 04.09.13 14:28. Заголовок: Dimon-49 , это волше..
|
|
|
|
| |
Пост N: 62
Откуда: japan, sapporo
|
|
Отправлено: 04.09.13 17:59. Заголовок: Dimon-49 рецептик в ..
Dimon-49 рецептик в студию
|
|
|
|
Отправлено: 04.09.13 18:12. Заголовок: Dimon-49 чувствую на..
Dimon-49 чувствую нам надо срочно встретиться.
|
|
|
|
Отправлено: 04.09.13 18:31. Заголовок: Dimon-49 Хватит спас..
Dimon-49 Хватит спасивать народ!
|
|
|
|
Отправлено: 04.09.13 18:35. Заголовок: Dimon-49 Через неде..
Dimon-49 Через неделю жду в гости.
|
|
|
|
Отправлено: 04.09.13 18:42. Заголовок: Бо! пишет: Хватит с..
Бо! пишет: судя по объему, спаивать особо не чем. Правда может не все банки в кадр попали.
|
|
|
|
Отправлено: 04.09.13 18:47. Заголовок: oleg_zav Я думаю чт..
oleg_zav Я думаю что это не последняя!
|
|
|
Ответов - 256
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
All
[только новые]
|
|