Автор | Сообщение |
|
| постоянный участник
|
Пост N: 744
|
|
Отправлено: 18.08.12 14:59. Заголовок: Жарим,парим,варим(рецепты к застолью).
|
|
|
Ответов - 256
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
All
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 17.08.12 21:28. Заголовок: Суббота или "о хлебе насущном"
Добро пожаловать в кулинарно-салоедно-самогонную и прочую тему. Название пока так, поменять всегда можем.
|
|
|
|
Отправлено: 17.08.12 21:31. Заголовок: oleg_zav присоединяю..
oleg_zav присоединяюсь....
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 741
|
|
Отправлено: 17.08.12 22:46. Заголовок: ...ИЖ-350 я купил в ..
...ИЖ-350 я купил в воскресенье....
|
|
|
|
Отправлено: 17.08.12 23:13. Заголовок: В воскресенье 19,08 ..
В воскресенье 19,08 я еду на смотреть на чемпионат Европы из мотоболу. Турнир будет в с.Вишняки Хорольского району, Полтавской обл. Может кто желает приехать посмотреть присоединяйтесь !
|
|
|
|
| |
Пост N: 138
Откуда: Харьков-Судак
|
|
Отправлено: 17.08.12 23:30. Заголовок: завтра в субботу я е..
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 742
|
|
Отправлено: 18.08.12 13:22. Заголовок: эти выходные ...прош..
эти выходные ...прошли даром...люблю покушать у меня консервация ...я главный руководитель процесса...
|
|
|
|
| |
Пост N: 100
Откуда: Россия, Моск.обл.
|
|
Отправлено: 18.08.12 13:48. Заголовок: anatolniz пишет: у ..
anatolniz пишет: Консервативно."Вот Петька будет у нас коммунизм построим везде консерватории,будем в них консервы есть."
|
|
|
|
Отправлено: 18.08.12 14:46. Заголовок: anatolniz пишет: эт..
anatolniz пишет: цитата: | эти выходные ...прошли даром |
|
ну я так не играю! Чтож теперь пиво выливать чтоли. Все, вечером тему снесу.
|
|
|
|
Отправлено: 18.08.12 15:02. Заголовок: променял железо на ж..
променял железо на желудок! Хотя будет чем закусывать после очередной покупки.
|
|
|
|
Отправлено: 18.08.12 22:40. Заголовок: Да, закусь знатная....
Да, закусь знатная.....
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 745
|
|
Отправлено: 19.08.12 08:21. Заголовок: ..а я опять на оптов..
..а я опять на оптовку...за перчиком,"синенькими" чесночком и помидорчиками ...мотоциклы подождут
|
|
|
|
|
Отправлено: 19.08.12 09:02. Заголовок: А у меня тут, давече..
А у меня тут, давече, 10 кг сахара на балконе промокло. Не пропадать же добру
|
|
|
|
Отправлено: 19.08.12 09:58. Заголовок: Я когда-то был на пр..
Я когда-то был на практике в одной В\Ч на аэродроме. В авиации широкое променение нашел СПИРТ! ну и бытовала такая традиция (как на морфлоте пить морскую воду), так и у нас пить водку, особенно молодым. Но водку через КПП, да еще и на аэродром не протащишь, заметят и выговор впаяют. А спиртяги цистернами. Ну и меня инженеры начали обкатывать. но их уже не устраивала пропорция 1:1, не вставляло! лили на глаз воду с крана. После употребления стакана гремучей смеси я опал, как осенний лист А когда после очередного залета "гайки прикручивали" и спирт был в дефиците, то все прапора доставали из закромов вот такие аппараты, как вверху показан. их называли "ядерные реактроры" разнообразие оттенков и привкусов было как в супермаркете: возле каждого ангара был мини-сад, с фруктовыми деревьями. Самогонку настаивали на чем попало: весной начиная от веточек вишни и почек березы, летом начиная от лопухов и заканчивая зелеными орехами, осенью и бурьяном и шишками Шло вход все! безотходное производство.
|
|
|
|
Отправлено: 19.08.12 10:00. Заголовок: :sm19: :sm19: :sm..
|
|
|
|
Отправлено: 19.08.12 10:10. Заголовок: "Калибр" выз..
"Калибр" вызывает уважение!!!!
|
|
|
|
Отправлено: 19.08.12 10:12. Заголовок: Но хочу всех предост..
Но хочу всех предостеречь!!!!! Чрезмерное употребление алкоголя, вызывает проституток!!!
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 271
|
|
Отправлено: 19.08.12 10:32. Заголовок: Навеяло. Где-то был ..
Навеяло. Где-то был стеклянный лабораторный дистиллятор, добытый в НИИ в тяжёлое для пьющих время. Свою задачу он выполнил и где-то лежит. Если кому интересно - поищу и поменяю на какую-нибудь нужную железку от ИЖ-49.
|
|
|
|
Отправлено: 19.08.12 11:24. Заголовок: Надо организовать кл..
Надо организовать клубную встречу с народными умельцами и помидорчиками anatolniz Раз пошла такая пьянка, может организуем Клуб любителей самогона! P.S. Как бы еще пиво научиться в домашних условиях делать, можно былоб вообще на работу не ходить.
|
|
|
|
Отправлено: 19.08.12 13:24. Заголовок: oleg_zav вот как ра..
oleg_zav вот как раз пошел такой сезон, температура упала, будем переходить на самогон вместо пива. скоро же клубная встреча
|
|
|
|
Отправлено: 19.08.12 14:30. Заголовок: калибр так себе :sm5..
калибр так себе , 60 литров браги за раз перегоняю. наш брат тут варенье варят а все не съедают вот я и начал из варенья бражку ставить. ниче так получается
|
|
|
|
Отправлено: 19.08.12 14:43. Заголовок: oleg_zav пишет: мож..
oleg_zav пишет: цитата: | может организуем Клуб любителей самогона! |
| И через год регулярных сборов по воскресеньям будет клуб не любителей, а профессионалов oleg_zav пишет: цитата: | Как бы еще пиво научиться в домашних условиях делать |
| Спасибо что напомнил, где-то была у меня книжечка с рецептами, надо поискать....
|
|
|
|
|
| |
Пост N: 268
Откуда: Украина, Галич
|
|
Отправлено: 19.08.12 16:11. Заголовок: Grun Elefant , p..
Grun Elefant , papa хорошы апаратики .Да было время апараты работали во всю и самогоночка была класная не то шо теперь в магазине выпил 200гр а утром голову поднять невозможно,уж и не помню когда самогоном баловался вьо больше пивком ,пивком
|
|
|
|
Отправлено: 19.08.12 16:53. Заголовок: у меня сосед пенсион..
|
|
|
|
Отправлено: 19.08.12 17:04. Заголовок: http://f1.s.qip.ru/I..
тоже перерабатываю варенье радостно знать что не один заморачиваюсь ,правда объёмы поскромнее
|
|
|
|
Отправлено: 19.08.12 19:42. Заголовок: А я вот только подум..
А я вот только подумываю освоить это ремесло. Для начала выдрал из одного агрегата вот такую загогулину из 9 метров пищевой нержавейки
|
|
|
|
| |
Пост N: 301
Откуда: Россия, Б-Калитва
|
|
Отправлено: 19.08.12 20:06. Заголовок: Тиж49 пишет: Как ду..
Тиж49 пишет: цитата: | Как думаете, коллеги, можно сие для обсуждаемой темы приспособить ? |
|
Самое то, что надо. С вишни нагнал, жду виноград. Чача тоже нищтяк! sobirayuIG49 Правильный сэм, чистый как слеза. А то по по телику вечно мутняк какой-то показывают, аж противно.
|
|
|
|
Отправлено: 19.08.12 20:18. Заголовок: sobirayuIG49 пишет: ..
sobirayuIG49 пишет: цитата: | тоже перерабатываю варенье |
| Картина напомнила знакомыую картину.Батя тож ставит выварку(открытую).Видимо нас славян к бутылочкам с детства приучают или как я люблю шутить"с детства от бутылочки никак не отвыкнем" разница лишь в содержимом)))
|
|
|
|
Отправлено: 19.08.12 22:21. Заголовок: Тиж49 самое то ,(е..
Тиж49 самое то ,(если интересно я с такой спиралиной года три практиковался на даче) Ной (и сами ,и гостей угощаем)
|
|
|
|
Отправлено: 20.08.12 04:36. Заголовок: Давайте-давайте, тов..
|
|
|
|
| |
Пост N: 260
Откуда: Украина, Киев
|
|
Отправлено: 20.08.12 09:03. Заголовок: Grun Elefant Ну не з..
Grun Elefant Ну не знаю где как, а на Украине закон не запрещает для себя баловаться.
|
|
|
|
Отправлено: 20.08.12 09:20. Заголовок: Grun Elefant, ну, не..
Grun Elefant, ну, не знаю чего там ваш товарищ майор просил, а у нас в Европах это вполне законное и приличное занятие. Самогонные аппаратики в широчайшем ассортименте продаются, например, в магазинах стройматериалов Цены от 60 USD и до....... Есть специализированные интернет-магазины. вот например Даже проходил вселатвийский фестиваль самогоноварения, с раздачей призов победителям !
|
|
|
|
|
Отправлено: 20.08.12 10:48. Заголовок: Да ладно...... Попуг..
Да ладно...... Попугать хотел..... Только испугаешь вас, тут...... Кстати, и в России дано на это глаза закрыли
|
|
|
|
| |
Пост N: 304
Откуда: Россия, Б-Калитва
|
|
Отправлено: 20.08.12 22:50. Заголовок: Тиж49 пишет: а у на..
Тиж49 пишет: цитата: | а у нас в Европах это вполне законное и приличное занятие. Самогонные аппаратики в широчайшем ассортименте продаются, например, в магазинах стройматериалов |
|
Люди добрые шо ж это делается, а у нас не продают! О я знаю, это всё Ося Бендер виноват, это он "аспид" в двадцатых европейцам рецепт "первака" продал. Злыдень!!!
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 764
|
|
Отправлено: 24.08.12 09:52. Заголовок: ...а oleg_zav наверн..
...в Украине -сегодня выходной!....а oleg_zav наверное за очередным 49-м поехал...в Красноград...
|
|
|
|
Отправлено: 24.08.12 10:25. Заголовок: Те нет, банкир чтото..
Те нет, банкир чтото не торопится.
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 769
|
|
Отправлено: 26.08.12 09:03. Заголовок: ...а сало я люблю,да..
...а сало я люблю,даже больше чем мотоциклы
|
|
|
|
Отправлено: 26.08.12 09:38. Заголовок: Ты еще и украинские ..
Ты еще и украинские наркотики консервируеш?
|
|
|
|
| |
Пост N: 273
Откуда: Украина, Галич
|
|
Отправлено: 26.08.12 11:34. Заголовок: Нда сало оно и в Афр..
Нда сало оно и в Африке сало
|
|
|
|
Отправлено: 26.08.12 11:42. Заголовок: anatolniz А правда, ..
|
|
|
|
Отправлено: 26.08.12 12:01. Заголовок: :sm54: ..
|
|
|
|
| |
Пост N: 274
Откуда: Украина, Галич
|
|
Отправлено: 26.08.12 13:04. Заголовок: Grun Elefant Grun El..
Grun Elefant Grun Elefant пишет: цитата: | А правда, что в Украине сало на украинском, пишется с двумя Л. |
| Не неправда пишетса САЛО .А какоэ сало со El ...... слона ? Grun Elefant только без обид так шутка
|
|
|
|
|
Отправлено: 26.08.12 13:09. Заголовок: А чтоб сало было не ..
А чтоб сало было не только толще, но и куски длиннее, до трех метров получается, надо задние ноги поросенка в пол забетонировать и миску с едой каждый день на 5см отодвигать.
|
|
|
|
| |
Пост N: 306
Откуда: Россия, Б-Калитва
|
|
Отправлено: 26.08.12 14:03. Заголовок: oleg_zav пишет: А ч..
oleg_zav пишет: цитата: | А чтоб сало было не только толще |
|
Толстое сало не есть хорошо, ну если только на жарёху. Я в основном пузанину солю. Сначала шпигую чесноком, затем обваливаю куски в черном молотом и красном молотом перце, иногда ещё в молотом кориандре затем уже солю. Тоже гут получается. А кто ещё как изголяется?
|
|
|
|
Отправлено: 26.08.12 14:13. Заголовок: Блин, не надо про са..
Блин, не надо про сало, а то слюнки текут
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 772
|
|
Отправлено: 26.08.12 14:17. Заголовок: ...конечно подчереви..
...конечно подчеревина-самая вкусная,прожилки сало/мясо,жесткость в норме.я беру всегда в ассортименте и заднюю часть, и бока...обмакивать-дело вкуса,я делаю каждый раз-по-разному-в основном красный/черный перец,чеснок.вчера-просто соль и все...стоит до 3-х суток в холодильнике,потом очищаю от соли ,заворачиваю в пергаментную бумагу и в морозилку.потом,по мере надобности,достаю и нарезаю еще замороженным,тонкими кусочками,до 2-х мм толщиной,оно подтаивает-и ...пальчики оближешь!!!!если хранить в соли-оно сильно стареет,соль забирает всю влагу...если заметили-сало нарезано кусками-в таких размерах оно идеально просоливается и можно такой кусочек сьесть за 1 раз...
|
|
|
|
| |
Пост N: 307
Откуда: Россия, Б-Калитва
|
|
Отправлено: 26.08.12 21:25. Заголовок: anatolniz Анологично..
anatolniz Анологично! Ещё для гурманов - перед употреблением взбрызнуть уксусом и переложить кольцами репчетого лука
|
|
|
|
Отправлено: 26.08.12 21:39. Заголовок: А Лейтенант какое са..
А Лейтенант какое сало делал маринованное! Пальчики оближеш. Говорит, если его топором резать, еще вкуснее.
|
|
|
|
Отправлено: 26.08.12 21:50. Заголовок: oleg_zav пишет: Гов..
oleg_zav пишет: цитата: | Говорит, если его топором резать, еще вкуснее. |
| Подтверждаю
|
|
|
|
| |
Пост N: 275
Откуда: Украина, Галич
|
|
Отправлено: 26.08.12 22:06. Заголовок: Ной пишет: Сначала ..
Ной пишет: цитата: | Сначала шпигую чесноком, затем обваливаю куски в черном молотом и красном молотом перце, иногда ещё в молотом кориандре затем уже солю. Тоже гут получается. А кто ещё как изголяется? |
| А я ещё заворачиваю куски после обработки фольгой пищевой ,сохраняєт весь вкус и аромат
|
|
|
|
| |
Пост N: 6
Откуда: Украина, Доброполье
|
|
Отправлено: 26.08.12 22:10. Заголовок: anatolniz Анологи..
цитата: | anatolniz Анологично! Ещё для гурманов - перед употреблением взбрызнуть уксусом и переложить кольцами репчетого лука |
|
И не просто переложить и взбрызгнуть а еще хорошо перемешать И будет супер
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 782
|
|
Отправлено: 26.08.12 22:16. Заголовок: владимир ...будет хо..
владимир ...будет хорошо...а вот когда откроешь из морозилочки литрушку.....,и огурчики бочковые,хрустящие...ну и баночку трехлитровую с помидорчиками...-вот тогда будет супер!
|
|
|
|
Отправлено: 26.08.12 22:27. Заголовок: Читаю тему, и меня п..
Читаю тему, и меня просто распирает от гордости за наш народ а если вспомнить, что с многими еще и лично знаком.........
|
|
|
|
| |
Пост N: 7
Откуда: Украина, Доброполье
|
|
Отправлено: 26.08.12 23:02. Заголовок: владимир ...будет ..
цитата: | владимир ...будет хорошо...а вот когда откроешь из морозилочки литрушку.....,и огурчики бочковые,хрустящие...ну и баночку трехлитровую с помидорчиками...-вот тогда будет супер! |
|
не могу не согласится
|
|
|
|
Отправлено: 27.08.12 04:34. Заголовок: А еще, суперское сал..
А еще, суперское сало получается сваренное в соляном растворе и луковой шелухе. Затем натирается чесноком, красным перцев, и шпигуется гвоздикой. Только от одного запаха можно слюной изойти!!!
|
|
|
|
| |
Пост N: 264
Откуда: Украина, Киев
|
|
Отправлено: 27.08.12 11:11. Заголовок: Шоб Вы вси булы здор..
Шоб Вы вси булы здорови.
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 784
|
|
Отправлено: 27.08.12 15:40. Заголовок: ...а какие вкусные ж..
...а какие вкусные жаренные карасики,не крупные,а сантиметров 12-15....
|
|
|
|
| |
Пост N: 277
Откуда: Украина, Галич
|
|
Отправлено: 27.08.12 15:52. Заголовок: anatolniz пишет: ж..
anatolniz пишет: На красно и хрустящиэ
|
|
|
|
Отправлено: 27.08.12 19:14. Заголовок: Пожалуй стоит переим..
Пожалуй стоит переименовать тему в "Кулинарные советы")))
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 787
|
|
Отправлено: 27.08.12 19:43. Заголовок: ...у меня в мобиле п..
...у меня в мобиле по тематике всегда десяток фото(холодечик с горчицей и хреном(варю исключительно сам и разделываю),блинчики,котлетки,шашлык и т.д),послав такую ММС-ку-друзья понимают что я приглашаю в гости http://fotki.yandex.ru/users/anatolniz/view/538666/
|
|
|
|
| |
Пост N: 309
Откуда: Россия, Б-Калитва
|
|
Отправлено: 27.08.12 20:24. Заголовок: Пулемет Выделяй в от..
Пулемет Выделяй в отдельную тему эту кулинарию, я думаю не помешает. Жены спросят: "Чего торчишь в нете вечерами?", а мы им -всё для тебя майне либе, рецептики ищу.
|
|
|
|
Отправлено: 27.08.12 20:35. Заголовок: anatolniz хочу ММСку..
anatolniz хочу ММСку!!! Если так хотите, тему переименую в КУЛИНАРИЮ, подойдет?
|
|
|
|
Отправлено: 27.08.12 20:41. Заголовок: oleg_zav давай,а то ..
oleg_zav давай,а то я хотел создать.да что то перенос не вышел(самовары удалились)((( я правда хотел как лучьше
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 795
|
|
Отправлено: 27.08.12 20:50. Заголовок: Пулемет как же так ?..
Пулемет как же так ?!...."самовары"-самое ценное в этой теме!!!
|
|
|
|
Отправлено: 27.08.12 21:10. Заголовок: Завтра переименую в ..
Завтра переименую в кулинарию. Если есть другие варианты, предлагайте.
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 797
|
|
Отправлено: 27.08.12 21:29. Заголовок: ..."вредные прив..
..."вредные привычки"..."гурманам....желудкам на заметку"...."не 49-ым единым"...
|
|
|
|
Отправлено: 28.08.12 13:30. Заголовок: "Сытый конному н..
"Сытый конному не пеший"
|
|
|
|
Отправлено: 28.08.12 13:32. Заголовок: Тут я вижу все росси..
Тут я вижу все россияне в душе хохлы без сала и ни туды и ни сюды
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 805
|
|
Отправлено: 28.08.12 14:30. Заголовок: ...придумал!..."..
...придумал!..."о хлебе насущном"...по-моему культурно(мы же все культурные на форуме?!),в тему(смотрю пожрать(ссорри за такое бескультурие)-все любят и выпить...
|
|
|
|
Отправлено: 28.08.12 14:51. Заголовок: anatolniz пишет: ..
anatolniz пишет: я не против, если других вариантов не будет ,вечером тему так и назову. anatolniz пишет: цитата: | (мы же все культурные на форуме? |
|
конечно так и есть. Правда есть пару тем ,где вся наша культура видна.
|
|
|
|
Отправлено: 28.08.12 18:59. Заголовок: anatolniz пишет: Пу..
anatolniz пишет: цитата: | Пулемет как же так ?!...."самовары"-самое ценное в этой теме!!! |
| Знаю... Первый раз такое,вродь сделал все как обычно...
|
|
|
|
Отправлено: 28.08.12 19:29. Заголовок: Пулемет хотел как лу..
Пулемет хотел как лучше, а получилось как всегда. Не беда, просьба любителей чая еще раз выставить свои самовары.
|
|
|
|
Отправлено: 28.08.12 19:43. Заголовок: oleg_zav пишет: про..
oleg_zav пишет: цитата: | просьба любителей чая еще раз выставить свои самовары. |
|
|
|
|
|
Отправлено: 28.08.12 20:34. Заголовок: литруха из морозилки..
литруха из морозилки ОООчень опасная вещь. после не помнишь каким сало на вкус было
|
|
|
|
Отправлено: 29.08.12 11:15. Заголовок: Надо, так надо :sm52..
Надо, так надо
|
|
|
|
| |
Пост N: 1002
Откуда: Наша, Ярославль
|
|
Отправлено: 29.08.12 12:41. Заголовок: anatolniz пишет: у ..
anatolniz пишет: цитата: | у меня в мобиле по тематике всегда десяток фото |
| О-о-о! На Украине тоже Зеленая марка есть? В 2003-2005 мы ее студентами брали, была отличная водка. В последние годы скурвилась...
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 806
|
|
Отправлено: 29.08.12 12:49. Заголовок: ...возил из России....
...возил из России...когда начали у нас лить-пить невозможно стало.перешли на другие сорта
|
|
|
|
Отправлено: 30.08.12 08:36. Заголовок: ДЕД МОРОЗ. пишет: И..
ДЕД МОРОЗ. пишет: цитата: | Извини но у нас Казахи ( Истиные мусульмане ) Знаешь как сало едят ? За уши не оттянешь. |
| Это сейчас стали все больше о религии задумываться. А раньше, батя говорил, особенно в советской армии все были одной религии - солдат советского союза, и хавали сало и свинину все, независимо от расы, вероисповидания и предрассудков. Приказ поступил хавать - будь добр хавай.
|
|
|
|
Отправлено: 30.08.12 19:27. Заголовок: так и было, первые п..
так и было, первые пару недель они ещё старались чтобы не видели другие а потом надо было у них казан силой забирать а то все бы сожрали. ДМБ-86, Узин-Украина
|
|
|
|
| |
Пост N: 312
Откуда: Россия, Б-Калитва
|
|
Отправлено: 30.08.12 20:06. Заголовок: leytenant пишет: и ..
leytenant пишет: цитата: | и хавали сало и свинину все, |
|
Ради справедливости скажу- не все, у нас чечены и аварцы не ели. ДМБ-89, ДОН 104.
|
|
|
|
Отправлено: 31.08.12 10:03. Заголовок: Удобная религия у ни..
Удобная религия у них, делай что хочеш, пока Аллах спит.
|
|
|
|
Отправлено: 31.08.12 17:08. Заголовок: http://f1.s.qip.ru/I..
|
|
|
|
Отправлено: 02.09.12 13:20. Заголовок: процессс...... :sm36..
процессс...... водка не интересно пошол купил
|
|
|
|
Отправлено: 02.09.12 13:52. Заголовок: Водка это водка, а с..
Водка это водка, а самогон............. а мне здесь это душу лечит
|
|
|
|
| |
Пост N: 131
Откуда: Украина, Харьков
|
|
Отправлено: 02.09.12 14:09. Заголовок: ну во первых сейчас ..
ну во первых сейчас уже водку стали делать хуже пива по составляющим, сам в шоке был, казалось бы куда уж проще, а ннет... во вторых процесс, и вкусовые качества ммммм..... короче когда будут пробы? =)
|
|
|
|
Отправлено: 22.09.12 19:08. Заголовок: Есть вопрос знатокам..
Есть вопрос знатокам... Завалялась у мня в закромах заветная бутылочка с зеленым змием.Даты изготовления не знаю,но только в моих закромах лежит уже лет 15.Недавно возникла мысль полакомиться да вот только товарищи меня остановили,грят от долговременного хранения этим можно и травонуться
|
|
|
|
Отправлено: 22.09.12 19:23. Заголовок: Пулемет травонуться..
Пулемет травонуться вряд ли. но лучше он уж точно не стал, да и вкус пострадает. а если пробка негерметична то и градус упадет заметно,мспирт окажется какбудто, разбавленый водой. хотя на фото пробка выглядит достаточно надежной.
|
|
|
|
Отправлено: 22.09.12 19:27. Заголовок: Лет єдак 12 назад,я ..
Лет єдак 12 назад,я еще пил с єтого ящичка,пробка и впрямь поддавалась с трудом,но мощь в єтом спирте такая.что земля под ногами качалась))) Конечно мы его разбавляли))
|
|
|
|
Отправлено: 22.09.12 20:04. Заголовок: тта я ж и грю, что п..
тта я ж и грю, что пробка вродь надежная, тады за градусы можно не боятся.. кстати разбавляя можно добавить щепотку ванильного сахара,- невозможно напиться, пьешь и хочется. и толко кипяченой водой,отстояной хоть несколько часов, дабы накипь не попала.
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1598
Откуда: Украина
|
|
Отправлено: 22.09.12 20:36. Заголовок: сварганил до кофейка..
сварганил до кофейка
|
|
|
|
Отправлено: 23.09.12 08:22. Заголовок: izh 350 пишет: свар..
izh 350 пишет: Это не до кофейка, а к тому что Пулемет нашел...
|
|
|
|
| |
Пост N: 272
Откуда: Украина, Киев
|
|
Отправлено: 24.09.12 11:01. Заголовок: Dimon-49 :sm36: Бл..
Dimon-49 Блин, хоть не открывай эту тему - слюнями подавиться можно
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1245
|
|
Отправлено: 06.01.13 23:46. Заголовок: ...готовился к Рожде..
|
|
|
|
Отправлено: 07.01.13 00:33. Заголовок: :sm38: по творчески..
по творчески подошел))
|
|
|
|
Отправлено: 07.01.13 13:08. Заголовок: anatolniz Красиво, ..
anatolniz Красиво, наверно еще и вкусно. Случайно не хочеш меня усыновить?
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 80
Откуда: Украина, Киев
|
|
Отправлено: 07.01.13 13:11. Заголовок: Моя бабушка в работа..
Моя бабушка в работала на пищевкусовой фабрике и еще в советское время для нужд производства делали настойку черноплодной рябины (3-х литровая банка ягод рябины заливалась неразбавленным спиртом). в 90-х фабрика закрылась, а настойка перекочевала к нам погреб. мои родители разбавляли до приемлемого градуса отходами самогоноварения и так пили. я тоже частенько баночки возил в Харьков, на учебу, но не разбавлял дабы насладиться всеми прелестями этого напитка. напиток термоядерный - более 10-ти лет выдержки, мягкий терпкий вкус и высокий градус в сочетании с рябиной валили с ног быстро если неправильно пить. мои одногруппники называли этот напиток вкусняшка. А когда в банке заканчивались жидкость, то в случае крайней необходимости можно было пожевать ягоды - накрывало еще сильнее. сейчас в погребе еще осталось несколько банок но пить боюсь - как-никак более 20 лет стоит.
|
|
|
|
Отправлено: 20.01.13 13:39. Заголовок: ДЕД МОРОЗ. пишет: Д..
ДЕД МОРОЗ. пишет: цитата: | Да вроде водки завались а самогон все равно гонят |
| Водка качественная если и есть то цена - космическая. Вчера с кумом обрикосовочки килограмм приговорили - я на работу в 6.00 приехал еще пьяный. На данный момент самочувствие относительно не плохое, а если бы мы выпили столько водки - было бы Оочень хреново. Качество продукта изготовленного для себя - основной критерий, да и дешевле в десятки раз.
|
|
|
|
Отправлено: 20.01.13 14:15. Заголовок: Dimon-49 а рецепт зн..
Dimon-49 а рецепт знаменитой абрикосовочки можно .
|
|
|
|
Отправлено: 23.01.13 01:45. Заголовок: да уж...знаменитая))..
да уж...знаменитая)))Хиросима... мать ее)))
|
|
|
|
Отправлено: 23.01.13 09:24. Заголовок: Абрикосовочка у Димы..
Абрикосовочка у Димы знатная ! )
|
|
|
|
Отправлено: 23.01.13 10:14. Заголовок: leytenant
этим летом, когда будете делать очередной забег ко мне в гости - везите свое знаменитое горючее. Ну а с меня сало и борщ. :-)
|
|
|
|
Отправлено: 23.01.13 10:38. Заголовок: Может в следующем го..
Может в следующем году к клубному календарю прилагать 0,5 абрикосовочки?
|
|
|
|
Отправлено: 23.01.13 10:40. Заголовок: leytenant, только са..
leytenant, только сало резаное топором, и ни как иначе
|
|
|
|
Отправлено: 24.01.13 16:27. Заголовок: По просьбам трудящих..
По просьбам трудящихся (хотя по этому поводу инфы в сети море) - диктую большими буквами Для приготовления абрикосовочки берем: 1. Молочный бидон (40л); 2. Сахар - 7кг; 3. Дрожжи - 0,5кг. Обязательно свежие, не сухие. На качестве не экономим. 4. Абрикосы сладкие (не в коем случае не кислые) слегка переспелые но без гнили. 1 ведро 5. Вода питьевая. 6.Абрикосы (плоды должны быть чистыми) отделяем от косточек, избавляемся от гнили. С помощью соковыжималки или обычной толкушки делаем абрикосовое пюре и заливаем в бидон. 7. Сахар в отдельной емкости заливаем кипятком и размешиваем до получения сиропа. Полученый сироп заливаем в бидон. 8. Доливаем в бидон не более 3/4 холодной питьевой воды, размешиваем. Если вдруг температура затора получилась более 40 градусов, нужно малеха подождать, чтоб остыло, иначе дрожжи погибнут и ни чего не выйдет. 9. Разминаем в теплой водичке(25-40 градусов по Цельсию) дрожжи до полного растворения, добавляем стакан сахара(чтоб активировать дрожжи). Когда начнется пенообразование - выливаем их туда же (в бидон). 10. Доливаем (если нужно) воды до уровня 4/5 и ставим в теплое место и ждем когда пойдет процесс. Когда процесс пошел - ждем его окончания, регулярно контролируя. Когда процесс газовыделения закончился - отправляем сырье на дисциляцию. Тем, кто ни когда не сталкивался - желательно почитать теорию. Например http://www.gonimspirt.ru/index.php?area=1&p=static&page=theory Удачи и приятного аппетита!
|
|
|
|
Отправлено: 24.01.13 16:43. Заголовок: Dimon-49 благодарю ..
Dimon-49 благодарю .
|
|
|
|
Отправлено: 24.01.13 22:04. Заголовок: Находясь в долгождан..
Находясь в долгожданном отпуске, решил приготовить обед из дичи, из морозилки была извлечена уточка добытая мною в сезон, успешно запечена с лучком и кортошечкой в духовке
|
|
|
|
Отправлено: 21.04.13 21:40. Заголовок: ... после занятия аг..
... после занятия агрофитнесом (20 ведер картохи зарыли меньше чем за 2 часа) можно и отдохнуть малость был раскупорен последний 20л бутыль полусладкого винца ...до нового урожая, как всегда, к сожалению - не хватит.
|
|
|
|
Отправлено: 21.04.13 21:52. Заголовок: Dimon-49 УХ какой ..
Dimon-49 УХ какой номер на мотоцикле! Шашлычок это хорошо, завтра наверное тоже займемся подобным делом!
|
|
|
|
Отправлено: 01.07.13 23:56. Заголовок: Помилуйте, королева!..
Помилуйте, королева! Разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
|
|
|
|
| |
Пост N: 192
Откуда: Украина, Коростень
|
|
Отправлено: 02.07.13 09:28. Заголовок: Началось! Сезон! :sm..
Началось! Сезон!
|
|
|
|
Отправлено: 02.07.13 09:50. Заголовок: Dimon-49 без етого н..
Dimon-49 без етого ни одно застолье не обходится. А рецепт где?
|
|
|
|
Отправлено: 02.07.13 13:03. Заголовок: Это было изготовлено..
Это было изготовлено только сырье. Его еще нужно очистить, потом нужно собраться духом и наковырять косточек из вишень и залить этим вишенки да малинку oleg_zav, рецепты есть тут http://forum.homedistiller.ru/
|
|
|
|
Отправлено: 02.07.13 13:09. Заголовок: Dimon-49 пишет: пот..
Dimon-49 пишет: цитата: | потом нужно собраться духом и наковырять косточек из вишень |
|
так хочеш, я когда буду вишни есть, тебе косточек насобираю и новой почтой отправлю?
|
|
|
|
Отправлено: 04.09.13 13:19. Заголовок: Украинская медовая с..
Украинская медовая с перцем...
|
|
|
|
Отправлено: 04.09.13 14:28. Заголовок: Dimon-49 , это волше..
|
|
|
|
| |
Пост N: 62
Откуда: japan, sapporo
|
|
Отправлено: 04.09.13 17:59. Заголовок: Dimon-49 рецептик в ..
Dimon-49 рецептик в студию
|
|
|
|
Отправлено: 04.09.13 18:12. Заголовок: Dimon-49 чувствую на..
Dimon-49 чувствую нам надо срочно встретиться.
|
|
|
|
Отправлено: 04.09.13 18:31. Заголовок: Dimon-49 Хватит спас..
Dimon-49 Хватит спасивать народ!
|
|
|
|
Отправлено: 04.09.13 18:35. Заголовок: Dimon-49 Через неде..
Dimon-49 Через неделю жду в гости.
|
|
|
|
Отправлено: 04.09.13 18:42. Заголовок: Бо! пишет: Хватит с..
Бо! пишет: судя по объему, спаивать особо не чем. Правда может не все банки в кадр попали.
|
|
|
|
Отправлено: 04.09.13 18:47. Заголовок: oleg_zav Я думаю чт..
oleg_zav Я думаю что это не последняя!
|
|
|
|
Отправлено: 05.09.13 00:11. Заголовок: АлНик пишет: это во..
АлНик пишет: цитата: | это волшебный напиток от всех осенне-зимних хворей |
| Так и есть. Класная тема под горячий борщец или соляночку. YAGI01 пишет: Dimon-49 пишет: цитата: | По просьбам трудящихся (хотя по этому поводу инфы в сети море) - диктую большими буквами Для приготовления абрикосовочки берем: 1. Молочный бидон (40л); 2. Сахар - 7кг; 3. Дрожжи - 0,5кг. Обязательно свежие, не сухие. На качестве не экономим. 4. Абрикосы сладкие (не в коем случае не кислые) слегка переспелые но без гнили. 1 ведро 5. Вода питьевая. 6.Абрикосы (плоды должны быть чистыми) отделяем от косточек, избавляемся от гнили. С помощью соковыжималки или обычной толкушки делаем абрикосовое пюре и заливаем в бидон. 7. Сахар в отдельной емкости заливаем кипятком и размешиваем до получения сиропа. Полученый сироп заливаем в бидон. 8. Доливаем в бидон не более 3/4 холодной питьевой воды, размешиваем. Если вдруг температура затора получилась более 40 градусов, нужно малеха подождать, чтоб остыло, иначе дрожжи погибнут и ни чего не выйдет. 9. Разминаем в теплой водичке(25-40 градусов по Цельсию) дрожжи до полного растворения, добавляем стакан сахара(чтоб активировать дрожжи). Когда начнется пенообразование - выливаем их туда же (в бидон). 10. Доливаем (если нужно) воды до уровня 4/5 и ставим в теплое место и ждем когда пойдет процесс. Когда процесс пошел - ждем его окончания, регулярно контролируя. Когда процесс газовыделения закончился - отправляем сырье на дисциляцию. |
| После чего фильтруем раза 3-4 через угольный фильтр для воды, доводим спиртуозность до необходимого уровня (я сделал по совету Д.И. Менделеева 40-42 по обычному бытовому "градуснику"). После выкачки меда всегда остаются рамки которые развалились по каким либо причинам и в их сотах остался медок На эту бутыль бросил грамм 200 сот и 2,5 едреных перчины (пробовал с тремя - это страшная сила ) и настаиваем oleg_zav пишет: цитата: | чувствую нам надо срочно встретиться |
| Да я бы с удовольствием, но: 1. с удовольствием - дороже! 2. отпуск до конца расписан чуть ли не по минутам, а в воскресенье уже на работу serg_IZ49 пишет: цитата: | Через неделю жду в гости. |
| ...будем посмотреть............. oleg_zav пишет: цитата: | судя по объему, спаивать особо не чем. |
|
|
|
|
|
Отправлено: 05.09.13 00:29. Заголовок: Dimon-49 пишет: Для..
Dimon-49 пишет: цитата: | Для приготовления абрикосовочки берем: 1. Молочный бидон (40л); |
| oleg_zav пишет: цитата: | судя по объему, спаивать особо не чем |
| А ты говорил нечем!
|
|
|
|
| |
Пост N: 373
Откуда: Украина, Коростень
|
|
Отправлено: 08.09.13 18:53. Заголовок: Вернулся с рыбалочки..
|
|
|
|
Отправлено: 08.09.13 18:57. Заголовок: s1983lava а на перво..
s1983lava а на первом фото что это за спутниковая тарелка?
|
|
|
|
| |
Пост N: 374
Откуда: Украина, Коростень
|
|
Отправлено: 08.09.13 19:04. Заголовок: oleg_zav ааааа!!!А ..
oleg_zav ааааа!!!А у вас таких ещё не делают?
|
|
|
|
| |
Пост N: 375
Откуда: Украина, Коростень
|
|
Отправлено: 08.09.13 19:20. Заголовок: oleg_zav это самая ..
oleg_zav это самая классная штука на природе! Из диска лущильника (вроде так сельхоз техника СССР)
|
|
|
|
Отправлено: 08.09.13 19:21. Заголовок: да видать цивилизаци..
да видать цивилизация до нас не дошла еще. Как этим пользоваться?
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2444
|
|
Отправлено: 08.09.13 19:26. Заголовок: после просмотра фото..
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2445
|
|
Отправлено: 08.09.13 19:28. Заголовок: s1983lava эта тарелк..
s1983lava эта тарелка от "дисковой бороны"
|
|
|
|
| |
Пост N: 376
Откуда: Украина, Коростень
|
|
Отправлено: 08.09.13 19:30. Заголовок: anatolniz ну типа т..
anatolniz ну типа того!!! oleg_zav пользоваться как сковородкой! А есть мысли как ещё? можно назад на трактор попробовать поставить!
|
|
|
|
Отправлено: 08.09.13 19:50. Заголовок: имел ввиду сверху ру..
имел ввиду сверху ручка и еще чтото.
|
|
|
|
| |
Пост N: 377
Откуда: Украина, Коростень
|
|
Отправлено: 08.09.13 20:03. Заголовок: oleg_zav к диску пр..
oleg_zav к диску приваривается направляющая (проверяем на герметичность, а то масло потечёт)с зажимом винтовым для штыря! Штыр продеваем в направляющую, зажимаеи и в костёр http://shot.qip.ru/00eajD-3A3UbvzZy/
|
|
|
|
Отправлено: 08.09.13 20:07. Заголовок: s1983lava все ,разоб..
s1983lava все ,разобрался а не проще сковородку таскать? Легче будет и места меньше занимает.
|
|
|
|
| |
Пост N: 123
Откуда: Украина, Доброполье
|
|
Отправлено: 08.09.13 21:28. Заголовок: s1983lava прикольная..
s1983lava прикольная щтука, регулируй по высоте как надо и не каких кирпичей.
|
|
|
|
| |
Пост N: 379
Откуда: Украина, Коростень
|
|
Отправлено: 09.09.13 09:26. Заголовок: владимир золотые сл..
владимир золотые слова!!! Удобней просто нету вещички! Всё готовится 5 секенд, регулируй как хош, подставок не надо, где хочеш тим и втыкнул, хоть по средине стола, и ничего не пригорает!!!
|
|
|
|
| |
Пост N: 455
Откуда: Украина, Коростень
|
|
Отправлено: 02.10.13 21:08. Заголовок: последние в этом год..
|
|
|
|
| |
Пост N: 456
Откуда: Украина, Коростень
|
|
Отправлено: 02.10.13 21:12. Заголовок: всё привезено на иж-..
всё привезено на иж-56 с коляской! Никогда не думал, что с коляской мото по лесу по грязи такое супер удовольствие и адреналин!!!Грибной сезон - открыл и закрыл - супер!!!
|
|
|
|
| |
Пост N: 352
Откуда: Украина, Овруч
|
|
Отправлено: 18.04.14 22:52. Заголовок: Блин, какую тему про..
Блин, какую тему просмотрел От чего она заглохла ? Внесу свою лепту. Начнем со спиртного (все же праздники на носу). Довелось мне некоторое время назад попробовать чудный напиток под не менее чудным названием "хреновуха" и этот напиток мне охренеть как понравился. Так вот, на литр спиртного (можно спирт, крепкий самогон, можно и водку, но данный вариант не пробовал) берем пару кореньев хрена среднего размера (длина примерно 10 см., толщина с палец). Эту хрень трем на средней терке, полученную массу отправляем в банку, заливаем спиртным, добавляем 1-2 столовые ложки меда, 1-2 столовые ложки свежевыжатого сока лимона, герметично закрываем посуду и забываем на 7 дней. По истечению указанного срока процеживаем через марлю или мелкое ситце, разливаем в понравившуюся тару и напиток готов к употреблению. Минздрав предупреждает - чрезмерное употребление алкоголя вредно для вашего здоровья!
|
|
|
|
| |
Пост N: 136
Откуда: Украина, Крым
|
|
Отправлено: 18.04.14 23:18. Заголовок: anatolniz когда ты ..
anatolniz когда ты успеваешь?? Минздрав наверно больной человек
|
|
|
|
Отправлено: 19.04.14 11:07. Заголовок: viva пишет: забыва..
viva пишет: это как же про выпивку можно аж на 7 дней забыть?
|
|
|
|
| |
Пост N: 354
Откуда: Украина, Овруч
|
|
Отправлено: 19.04.14 11:36. Заголовок: oleg_zav , пока хрен..
|
|
|
|
| |
Пост N: 147
Откуда: japan, sapporo
|
|
Отправлено: 19.04.14 16:39. Заголовок: viva офигенные жаров..
viva офигенные жаровни-надо себе такие забацать
|
|
|
|
| |
Пост N: 357
Откуда: Украина, Овруч
|
|
Отправлено: 19.04.14 17:02. Заголовок: YAGI01 , уже лет дес..
YAGI01 , уже лет десять пользуюсь, очень доволен. На фото не мои сковородки. У меня сделано немного по другому, но принцип тот же. На фото болт, фиксирующий сквородку на штыре, размещен очень низко, что создает определенные трудности для регулировки положения сковородки на штыре, можно обжечь руку. Конструкция простая: в отверстие в диске ввариваем сгон с резьбой (мама), в этот сгон вкручиваем трубку с резьбой (папа). Конструкция получается разборная, трубку после использования сковородки выкручиваем, что позволяет экономить место при хранении или перевозке сковородки. Длину трубки каждый определяет сам, у меня примерно 50-60 см. В верхней части трубки делаем отверстие и привариваем на него гайку. В эту гайку вкручиваем болт, который фиксирует сковородку на штыре. На шляпке болта целесообразно приварить "барашек" для облегчения выкручивания болта голыми руками. На конце трубки в верхней части можно приварить перпендикулярно небольшой отрезок трубки, который будет выполнять функцию ручки и облегчит процесс снимания сковородки с готовым продуктом со штыря. Штырь будет оставаться в костре, после снятия блюда со сковородки, возвращаем ее на штырь, фиксируем болтом и готовим вторую порцию. Сгоны с резьбой целесообразно купить готовые в хозмаге, только не покупайте латунные как сделал один мой знакомый... P/S На фото в верхней части штырей мы видим ручки. Так делать нецелесообразно. Мы не сможем снимать сквородку через штырь, в этом случае приходится снимать с костра сковородку вместе со штырем, что не есть гуд.
|
|
|
|
| |
Пост N: 358
Откуда: Украина, Овруч
|
|
Отправлено: 19.04.14 17:19. Заголовок: Вот фото. Здесь изоб..
Вот фото. Здесь изображен вариант, который примерно соответствует описанному мною. Здесь трубку можно выкрутить из основания сковородки, фиксирующий болт расположен выше чтобы не обжигать руку, но отсутствует ручка в верхней части трубки, которая облегчает процесс снятия со штыря и переноски сковородки. В нашей местности такой девайс есть у многих и в разных вариантах исполнения. В данному случае разогреваем сковородку на охоте, кабанчик уже лежит сбоку в снегу.
|
|
|
|
| |
Пост N: 148
Откуда: japan, sapporo
|
|
Отправлено: 19.04.14 17:20. Заголовок: viva думаю что штырь..
viva думаю что штырь можно сделать разборным из двух половинок.компактней получиться.болт фиксации низко-это ты правиильно подметил
|
|
|
|
| |
Пост N: 149
Откуда: japan, sapporo
|
|
Отправлено: 19.04.14 17:27. Заголовок: viva примерно по-так..
viva примерно по-такому принципу сделаны японские чугунные жаровни.только они выгнуты в обратную сторонк а по краю бортик.
|
|
|
|
| |
Пост N: 359
Откуда: Украина, Овруч
|
|
Отправлено: 19.04.14 17:29. Заголовок: YAGI01 , тут вариант..
YAGI01 , тут вариантов много. Можно делать в нижней части штыря боковой упор - нажимаем на него ногой и штырь в земле. Следует учитывать что штырь (особенно в нижней части, находящейся непосредственно в костре) будет подвержен высокой температуре, иногда раскаляется докрасна как в кузнице и деформируется. Надо подыскивать для этой детали надежную заготовку, но это в принципе расходник, легко можно заменить. Видимо мысли у украинского мужика и японского самурая сходны в этом направлении
|
|
|
|
| |
Пост N: 151
Откуда: japan, sapporo
|
|
Отправлено: 19.04.14 17:47. Заголовок: японцы утверждают у ..
японцы утверждают у них нет самураев-лукавят засра-цы.сало они любят хлеб наш уважают.свеклу они незнают-поэтому бощи варить не могут.а вот горилку-в любом количестве.одно время участвовал в клубе японско=русском так как ни приеду на хоккайдо к япошкам -стол шикарный как положено.два огромных холодильника всегда полные русской водкой.председатель клуба подопьет -любил поговорить по-русски.знал несколько крылатых фраз.типа-охотское море неспокойно.
|
|
|
|
| |
Пост N: 152
Откуда: japan, sapporo
|
|
Отправлено: 19.04.14 17:50. Заголовок: по-части штыря.можно..
по-части штыря.можно сделать составной-нижнюю часть взять палец от танка.он хрен когда сгорит
|
|
|
|
| |
Пост N: 360
Откуда: Украина, Овруч
|
|
Отправлено: 19.04.14 18:11. Заголовок: YAGI01 , палец от та..
YAGI01 , палец от танка это круто! Опыт общения с японцами у меня тоже есть. Слабоваты они какие-то на счет спиртного... Один все с камерой ходил на украинской свадьбе в селе. Усадили возле сельских баб, выпил с ними самогона - бабы песни поют, а японец чуть не умер Особенно меня умиляло как он палочками драники брал с тарелки, мокал в сметану и ел.
|
|
|
|
| |
Пост N: 153
Откуда: japan, sapporo
|
|
Отправлено: 19.04.14 18:50. Заголовок: viva подгоню с десят..
viva подгоню с десяток пальцев-за сараем сотни две валяются.по части-япошек.точно слабы они на наше спиртное.ломает их быстро и утром отходняки.пьют они слабую рисовую водку.20 градусов с водой и льдом.не.это не по-нашему. пару литров-на каждого.потом порвать пару боянов.
|
|
|
|
Отправлено: 03.06.14 15:04. Заголовок: Сезон 2014 объявляю ..
Сезон 2014 объявляю открытым!
|
|
|
|
Отправлено: 03.06.14 15:52. Заголовок: Dimon-49 не травите ..
Dimon-49 не травите душу ! У нас все это тоже есть... В супермаркетах... Хрен-знает-кем-и-где-выращенное и ну ОЧЕНЬ не полезное ! Я в воскресенье дорвался до этой "волшебной" черешни - не успел доесть, отек гортани, сопли,слезы и затрудненное дыхание. Два дня на больничном Так что вы,шановные, еще раз подумайте - нужна вам эта греб..ая Европа с генной инженерией и пестицидами
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1635
Откуда: Россия, Саратовская обл.г.Балаково
|
|
Отправлено: 03.06.14 16:14. Заголовок: Тиж49 по моему это в..
Тиж49 по моему это везде актуально стало, только выращенное на огороде или даче можно есть, тем временем бабушки не дремлют и взвинчивают цены на рынке покруче биржевых игроков .
|
|
|
|
Отправлено: 03.06.14 18:03. Заголовок: Да мне по барабану, ..
Да мне по барабану, это я утром собирал у бабули в саду. А теперь задача (слабонервных прошу удалиться
|
|
|
|
| |
Пост N: 99
Откуда: Россия, Омск
|
|
Отправлено: 03.06.14 18:18. Заголовок: Ха! А у нас,уже реди..
Ха! А у нас,уже редиска выросла! А на ночь, заморозки обещают!
|
|
|
|
Отправлено: 04.06.14 10:19. Заголовок: Dimon-49 пишет: А т..
Dimon-49 пишет: цитата: | А теперь задача (слабонервных прошу удалиться ) |
|
я в математике не силен, но могу предоставить свое тело для опытов.
|
|
|
|
Отправлено: 04.06.14 13:30. Заголовок: oleg_zav пишет: я в..
oleg_zav пишет: Дык это по химии задача.
|
|
|
|
Отправлено: 04.06.14 13:35. Заголовок: Так я смотрю там + с..
Так я смотрю там + стоит, думал математика. Складывать и умножать плохо умею, больше делить и отнимать.
|
|
|
|
Отправлено: 04.06.14 15:18. Заголовок: Рулетка из передней ..
Рулька из передней шаровой - закусь хоть куда ] [/URL
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1637
Откуда: Россия, Саратовская обл.г.Балаково
|
|
Отправлено: 04.06.14 15:47. Заголовок: Dimon-49 зачем такие..
Dimon-49 зачем такие фото в конце рабочего дня ?
|
|
|
|
Отправлено: 04.06.14 16:32. Заголовок: Dimon-49 пишет: Дык..
Dimon-49 пишет: - если в ёмкости жидкость 95 - процентная, то при смешивании с ягодами градус слегка упадёт, т.к. кислоты имеющиеся в фруктах и ягодах вступят в реакцию со спиртом... Dimon-49 пишет: цитата: | Рулька из передней шаровой - закусь хоть куда |
| roland64rus пишет: цитата: | зачем такие фото в конце рабочего дня ? |
| а у меня хоть и жара на улице стоит под 30 градусов, с удовольствием бы вкусил продуктов с фотографии
|
|
|
|
Отправлено: 04.06.14 22:02. Заголовок: roland64rus, каюсь. ..
roland64rus, каюсь. Эт я не подумавши сделал. АлНик пишет: цитата: | , с удовольствием бы вкусил продуктов с фотографии |
| С удовольствием оно, конечно, дороже всегда , но если пляшка из морозильника - это удовольствие редкое п.с. даст Бог свидимся....
|
|
|
|
Отправлено: 07.01.15 22:39. Заголовок: Если кто помнит 7 ме..
Если кто помнит 7 месяцев назад я тут задачу по химии задавал...... ......так вот ответ готов... ...даже кума, самогон не признающая, сказала что вкусно и очень мягко идет. Сам себе завидую бля...
|
|
|
|
Отправлено: 08.01.15 12:23. Заголовок: Dimon-49 пишет: ска..
Dimon-49 пишет: цитата: | сказала что вкусно и очень мягко идет |
| что за кума, что под кумом не была? Сори, не удержался. Dimon-49 вот теперь я знаю секрет первака! Ну ты понял о чем я.
|
|
|
|
Отправлено: 08.01.15 15:25. Заголовок: oleg_zav пишет: чт..
oleg_zav пишет: цитата: | что за кума, что под кумом не была? Сори, не удержался. |
| И Я об этом подумал, когда прочитал про куму
|
|
|
|
Отправлено: 08.01.15 15:32. Заголовок: ДаЙошь откровенные ф..
ДаЙошь откровенные фото.
|
|
|
|
Отправлено: 08.01.15 18:43. Заголовок: Фу, извращенцы! :sm..
Фу, извращенцы! old fox, тема о вкусностях!!!
|
|
|
|
Отправлено: 01.03.15 22:20. Заголовок: На правах АПа... :s..
На правах АПа...
|
|
|
|
Отправлено: 01.03.15 22:23. Заголовок: Ух те..шампиньешики)..
Ух те..шампиньешики) Че делал то с ними?
|
|
|
|
Отправлено: 01.03.15 22:32. Заголовок: Закусывал ними :sm3..
Закусывал ними А перед тем как жарить часок в маринаде покисли.
|
|
|
|
Отправлено: 01.03.15 22:37. Заголовок: Dimon-49 не сомневал..
Dimon-49 не сомневался ни секунды), ну а сам процесс приготовления?
|
|
|
|
Отправлено: 01.03.15 22:44. Заголовок: Dimon-49 пишет: Зак..
Dimon-49 пишет: цитата: | Закусывал ними А перед тем как жарить часок в маринаде покисли. |
| Поделись рецептом маринада
|
|
|
|
Отправлено: 01.03.15 23:52. Заголовок: Вымытые почищенные г..
Вымытые почищенные грибы 1-1,5кг засыпаешь грибной приправой, можно выдавить пару лимонов (мне без лимонов больше понравилось), поливаешь оливковым маслом не больше 100гр. (на безрыбье и олейна пойдет), перемешиваешь и в холодильник. Чем дольше маринуются, тем лучше, но если время не ждет - то хотя бы часок и на угли. Печь на медленном огне до готовности. После термообработки объем грибов уменьшится на 30-40%.
|
|
|
|
Отправлено: 01.03.15 23:53. Заголовок: Dimon-49 реально слю..
Dimon-49 реально слюной подавился.......зачем на ночь то ......
|
|
|
|
Отправлено: 02.03.15 00:01. Заголовок: roland64rus,тебе все..
roland64rus,тебе все равно не угодишь То на ночь, то в конце рабочего дня.... на работе не было времени, ну а вчера не до этого было - сдавали баню в эксплуатацию.
|
|
|
|
Отправлено: 28.04.15 13:49. Заголовок: http://f5.s.qip.ru/~..
|
|
|
|
Отправлено: 28.04.15 16:36. Заголовок: Dimon-49 :sm36: ..
Dimon-49
|
|
|
|
Отправлено: 28.04.15 16:54. Заголовок: Dimon-49 блин, я тут..
Dimon-49 блин, я тут голодный домой приехал. Сразу тебе со штангелем бегать, а ты дразнишься.
|
|
|
|
Отправлено: 17.10.15 19:01. Заголовок: Понимаю, что дразнит..
Понимаю, что дразнить таким это кощунство, но все же ... Рецепт прост: распускаю по хребту и замачиваю на 2 часа в каше из (перец сладкий, перец горький, чеснок, лук, сахар, соль, лавровый лист, стакан прокисшего томатного сока - все на мясорубку, можно не прокисший сок но с уксусом) банка огурцов и банка помидор, на гарнир 2 литра водки подробные фото кабана постараюсь выложить завтра... послезавтра кароч, через пару дней выйду на связь
|
|
|
|
Отправлено: 17.10.15 19:20. Заголовок: leytenant с таким ме..
leytenant с таким меню я бы у тебя жить остался.
|
|
|
|
| |
Пост N: 462
Откуда: украина, славянск
|
|
Отправлено: 17.10.15 19:48. Заголовок: блин дайте платочек-..
|
|
|
|
| |
Пост N: 463
Откуда: украина, славянск
|
|
Отправлено: 17.10.15 19:51. Заголовок: анекдот в темку , а ..
анекдот в темку , а может и нет Двое стоят, разливают бутылку,закусываю колбаской, капустчокой из бочки дубовой . Подходит ещё один. - Мужики, третьим буду? - Не-е, седьмым. - ? - мы шестерых уже на х.. послали.
|
|
|
|
Отправлено: 17.10.15 20:45. Заголовок: milya141181 походу а..
milya141181 походу анекдот в тему... без нас хомячат.
|
|
|
|
Отправлено: 17.10.15 21:16. Заголовок: я тут подумал, раз l..
я тут подумал, раз leytenant дразнится, давайте завтра с утра начнем ему звонить
|
|
|
|
Отправлено: 17.10.15 21:31. Заголовок: oleg_zav, лучше домо..
oleg_zav, лучше домой нагрянуть и похмелить!
|
|
|
|
| |
Пост N: 464
Откуда: украина, славянск
|
|
Отправлено: 17.10.15 21:56. Заголовок: авось еще и на "..
|
|
|
|
Отправлено: 17.10.15 22:42. Заголовок: leytenant пишет: че..
leytenant пишет: цитата: | через пару дней выйду на связь |
| усе ушел....
|
|
|
|
Отправлено: 20.12.15 20:26. Заголовок: Не могу не похвалить..
Не могу не похвалиться
|
|
|
|
Отправлено: 20.12.15 20:27. Заголовок: Komrad.69 :sm36: :..
|
|
|
|
Отправлено: 20.12.15 20:33. Заголовок: Komrad.69 супруга мо..
Komrad.69 супруга молодец. Тебя с днюхой. На след год на торте пусть другой мотик будет.
|
|
|
|
Отправлено: 20.12.15 20:38. Заголовок: Komrad.69 а вот был ..
Komrad.69 а вот был бы в клубе, мы бы тебя организованно поздравили ! С Днем Рождения , удачи и всего самого хорошего , тебе и твоим близким
|
|
|
|
Отправлено: 20.12.15 20:40. Заголовок: roland64rus ,да я бы..
oleg_zav , roland64rus,спасибо roland64rus ,да я бы с удовольствием,жду номера 69
|
|
|
|
| |
Пост N: 573
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 20.12.15 20:47. Заголовок: Восхищает знание мат..
Восхищает знание материально-технической части! С Днем Рождения!
|
|
|
|
Отправлено: 20.12.15 20:57. Заголовок: Komrad.69 Присоединя..
Komrad.69 Присоединяюсь С Днём Рожденья
|
|
|
|
Отправлено: 20.12.15 21:09. Заголовок: Komrad.69, поздравля..
Komrad.69, поздравляю с прошедшим! Здоровья тебе и исполнения всех желаний!!!!! Тортик вкусненький ?
|
|
|
|
Отправлено: 20.12.15 21:12. Заголовок: Komrad.69 Вчера -эт..
Komrad.69 Вчера -это ещё не давно, так что с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Всяческих позитивов и творческих узбеков Тортик знатный
|
|
|
|
Отправлено: 20.12.15 21:13. Заголовок: alexr-1955, vikr35, ..
alexr-1955, vikr35, АлНик , TRS спасибо за поздравления Торт был вкусный,сын весь мотоцикл съел
|
|
|
|
Отправлено: 20.12.15 21:20. Заголовок: Komrad.69 С днюхой!!..
Komrad.69 С днюхой!! А тортик просто супер!
|
|
|
|
Отправлено: 20.12.15 21:34. Заголовок: Komrad.69 с Днем Ро..
Komrad.69 с Днем Рождения ! Торт суперский .
|
|
|
|
Отправлено: 20.12.15 22:15. Заголовок: Komrad.69, с днюхой!..
Komrad.69, с днюхой! Классная у тебя жена
|
|
|
|
| |
Пост N: 1005
Откуда: Россия, Б-Калитва
|
|
Отправлено: 21.12.15 20:12. Заголовок: Komrad.69 Поздравляю..
Komrad.69 Поздравляю! Очивидно, на следующий День рождения жена тебе настоящий мопед соберёт.
|
|
|
|
Отправлено: 07.01.16 18:16. Заголовок: Каждое Рождество, с ..
Каждое Рождество, с женой готовим гуся
|
|
|
|
Отправлено: 07.01.16 21:05. Заголовок: roland64rus , гусь п..
roland64rus , гусь прекрасен !!!! Своих держишь? Чем фаршерован ? Я б под такого Гуся граммов 150... ЭХХХХ !!!
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 5109
Откуда: Украина, Харьков
|
|
Отправлено: 07.01.16 21:21. Заголовок: АлНик ...не-э ...под..
АлНик ...не-э ...под такого гуся и поллитры войдет легко! сам намедни уточку в тажине соизволил с зубровочкой
|
|
|
|
Отправлено: 07.01.16 22:44. Заголовок: АлНик пишет: Своих ..
АлНик пишет: На 7 этаже проблематично классическая начинка - зеленые яблоки. К гусю хорошо пошло грузинское киндзмараули .
|
|
|
|
Отправлено: 07.01.16 22:49. Заголовок: Чет гусь на утку бол..
Чет гусь на утку больше похож...мелковат. roland64rus, а ты его живым видел? Серым был или белым? Но, в принципе, при любом раскладе цитата: | под такого гуся и поллитры войдет легко! |
| ...пойдет, как дети в школу!!!!!!
|
|
|
|
Отправлено: 07.01.16 22:54. Заголовок: Dimon-49 пишет: Чет..
Dimon-49 пишет: цитата: | Чет гусь на утку больше похож...мелковат |
| Да нет, каждый год берем , это точно гусь.
|
|
|
|
Отправлено: 08.01.16 22:39. Заголовок: roland64rus , а сала..
roland64rus , а салатик (на фото слева вверху) зернами граната посыпан ?
|
|
|
|
Отправлено: 08.01.16 22:44. Заголовок: Dimon-49 , гусь норм..
Dimon-49 , гусь норм ! Мнеб таких на стол пяток надо былоб... У нас Рождество отмечали, так все приехать не смогли... Всего 17 человек было...
|
|
|
|
Отправлено: 08.01.16 22:55. Заголовок: АлНик, Руслан уже че..
АлНик, Руслан уже чемоданы упаковал? р.с. Это не оффтоп
|
|
|
|
Отправлено: 08.01.16 23:11. Заголовок: Dimon-49 , чемоданы ..
Dimon-49 , чемоданы с Гусями?
|
|
|
|
Отправлено: 08.01.16 23:25. Заголовок: АлНик пишет: зерна..
АлНик пишет: да, сестра делает. Сыр, грецкие орехи, яйцо, все слоями, а сверху гранат. По скорости убывания в вазе, отзывам гостей это салат № 1 уже не первый год.
|
|
|
|
Отправлено: 08.01.16 23:44. Заголовок: АлНик пишет: чемода..
АлНик пишет: ...С гарниром...
|
|
|
|
Отправлено: 17.05.16 17:33. Заголовок: Когда на улице дождь..
|
|
|
|
Отправлено: 17.05.16 18:10. Заголовок: Как-то нет полноты к..
Как-то нет полноты картины.....
|
|
|
|
Отправлено: 17.05.16 19:12. Заголовок: Dimon-49 А он на сух..
Dimon-49 А он на сухую все равно vikr35 Я сейчас как раз пивко пью, сейчас бы ко мне вашу биксу с тем что внутри
|
|
|
|
Отправлено: 18.05.16 08:30. Заголовок: Прикольная вещь для ..
Прикольная вещь для домашнего-квартирного применения. Надо устроить дегустацию. С меня 0,5л , с тебя ножки или сало.
|
|
|
|
Отправлено: 26.06.16 16:35. Заголовок: Сегодня первый раз з..
Сегодня первый раз заделал крылышки домашнего горячего копчения. Коптильня из биксы (vikr35 Внутрянка биксы
|
|
|
|
Отправлено: 26.06.16 16:42. Заголовок: TRS пишет: Следующе..
TRS пишет: цитата: | Следующей думаю рыбку закоптить. |
| Я уже делал так же но рыбу надо меньше по времени делать Я давал время 15 минут.
|
|
|
|
Отправлено: 26.06.16 18:10. Заголовок: TRS На сколько мне и..
TRS На сколько мне известно, то только фруктовые деревься лучше использовать для всех этих дел! Ну а так очень даже ничего ))
|
|
|
|
Отправлено: 26.06.16 18:56. Заголовок: vikr35 На самом деле..
vikr35 На самом деле и для крылышок хватило бы 40 минут. Бо! я узнавал - годятся все сорта дерева , кроме хвойных - много смолы. А так - буду экспериментировать , у меня есть щепа: ольха,бук,яблоко, черешня, дуб и можжевельник.
|
|
|
|
Отправлено: 26.06.16 20:58. Заголовок: TRS красота :sm36: ..
TRS красота
|
|
|
|
Отправлено: 26.06.16 21:00. Заголовок: Я тоже похвалюсь, вч..
Я тоже похвалюсь, вчера поймал ( маска и ласты ) на Волге 4 кг раков. Жалко футбол оказался скучным ( Португалия - Хорватия )
|
|
|
|
Отправлено: 26.06.16 21:50. Заголовок: футбол фигня -пиво н..
футбол фигня -пиво наше все
|
|
|
|
Отправлено: 09.07.16 17:02. Заголовок: vikr35 пишет: Я уже..
vikr35 пишет: цитата: | Я уже делал так же но рыбу надо меньше по времени делать Я давал время 15 минут. |
| Сегодня заделал скумбрию. Маринад: простая соль часа на 4; щепа :бук, ольха и чуток можжевельника;20 минут копчение, а после - выдержка пару часов в холодильнике.
|
|
|
|
Отправлено: 11.07.16 18:53. Заголовок: TRS класс :sm36: Т..
TRS класс Тоже что ли заняться поиском биксы......столько вкусного можно готовить на даче. У меня жена покупает свежую скумбрию и сама солит с пряностями, с магазинной не сравнить.
|
|
|
|
Отправлено: 11.07.16 20:37. Заголовок: roland64rus Тоже ч..
roland64rus цитата: | Тоже что ли заняться поиском биксы......столько вкусного можно готовить на даче. |
| Реально классная штука! Я делал из биксы КСК18 – он имеет самый оптимальный размер. Внутренние решетки (их две : первая для продуктов, нижняя для лотка сбора жира) сделаны из круглой решётки для барбекю GRILLY (вот такой http://www.aks.ua/item/view/177319/grilly-reshetka-gril-bbq-721d.html) . Ножки сделал из 4 болтов длинной 90мм. Нижнюю решётку подвесил к верхней в 4х точках через два звена цепи.
|
|
|
|
Отправлено: 11.07.16 21:16. Заголовок: TRS :sm36: уже заня..
|
|
|
|
Отправлено: 12.07.16 12:41. Заголовок: TRS Какая высота би..
TRS Какая высота и диаметр биксы ?
|
|
|
|
Отправлено: 17.12.16 19:19. Заголовок: Подбили и меня на по..
|
|
|
|
Отправлено: 17.12.16 19:39. Заголовок: Бо! пишет: сижу с ..
Бо! пишет: цитата: | сижу с бутылем пива и жду пока остынут |
| Представил картину: сидит Рома с трехлитровой банкой пива под мышкой, слюни уже на полу, смотрит на коптильню - силу воли вырабатывает п.с. самому пивка захотелось
|
|
|
|
Отправлено: 17.12.16 20:03. Заголовок: Бо! Молодец всё :sm3..
Бо! Молодец всё
|
|
|
|
Отправлено: 17.12.16 20:11. Заголовок: Не, все проще, 2.5 з..
Не, все проще, 2.5 зиберта и парочка окороков, уже наелся , все вроде ничего, окорока вышли хорошие окромя шкурки которую невозможно есть, горчит сильно и как резина, в общем и собачке перепало немного )) Так от чего все таки такая невыносимая горечь на шкуре получается? делал первый раз на этой коптильне, был в комплекте мешочек с опилками бука, последний что ли дает такую горечь?
|
|
|
|
Отправлено: 17.12.16 21:01. Заголовок: Надо было на фруктов..
Надо было на фруктовых коптить.
|
|
|
|
Отправлено: 17.12.16 21:29. Заголовок: Бо! пишет: был в к..
Бо! пишет: цитата: | был в комплекте мешочек с опилками бука, последний что ли дает такую горечь? |
| Запросто. А щепу вымачивал предварительно? Думаю, сразу был большой жар и щепа начала очень быстро тлеть . Из-за этого шкура , что то типа продубилась , а дальше на ней начала просто собираться смола. Я бука добавляю совсем одну граммулину и то, когда готовлю свинину, а на птицу и рыбу только фрукты ,может немножко ольхи и можжевельника.
|
|
|
|
Отправлено: 17.12.16 23:53. Заголовок: TRS не вымачивал(( а..
TRS не вымачивал(( а это обязательно?
|
|
|
|
Отправлено: 18.12.16 00:44. Заголовок: Бо! пишет: не выма..
Бо! пишет: цитата: | не вымачивал(( а это обязательно? |
| Как по мне - да. Получается- сразу сильный жар подсушивает щепу, а уменьшаясь, запускает процесс тления. Если сразу на сухую щепу сильный жар - она горит . Уверен, ты, когда открыл коптильню, увидел картину из чёрных головешек оставшихся от щепы. Замачиваю щепу до насыщения , то есть -пока щепа не перестанет впитывать воду.
|
|
|
|
Отправлено: 18.12.16 02:25. Заголовок: TRS да, действительн..
TRS да, действительно практически все углями стало((
|
|
|
|
| |
Пост N: 577
Откуда: Украина, Овруч
|
|
Отправлено: 21.06.17 21:35. Заголовок: А я вот долго собира..
|
|
|
|
Отправлено: 21.06.17 22:04. Заголовок: viva ] :sm36: ..
viva ]
|
|
|
|
Отправлено: 25.06.17 13:52. Заголовок: вареники с клубникой..
вареники с клубникой от oleg_zav. Рецепт простой. Берете вареники с клубникой и добавляете клубнику.
|
|
|
|
Отправлено: 06.11.17 11:47. Заголовок: http://shot.qip.ru/0..
|
|
|
|
Отправлено: 06.11.17 12:01. Заголовок: Dimon-49 :sm36: Эт..
Dimon-49 Это заготовка на Харс-2018
|
|
|
|
Отправлено: 25.05.18 07:40. Заголовок: По просьбам трудящих..
По просьбам трудящихся делюсь своим рецептом. для приготовления "домашнего вискарика" понадобится два ингридиента: 1. Высококачественный самогон*. 2. Дубовая бочка. Первый ингридиент заливается во второй и настаивается чем дольше - тем лучше. (не менее 3 недель) Высококачественный самогон возможно приготовить имея спец оборудование. Если с этим проблемы - можно использовать просто качественный, который можно приготовить при наличии обычного дистиллятора с сухопарником. Если вы подумали что ни чего не получится, т.к. у вас нет дубовой бочки - вы ошибаетесь. У меня ее то же нет. Несколько лет назад, когда я делал стол в беседку из дуба, который много лет пролежал под сараем я предусмотрительно все обрезки, щепу и даже стружку из под рубанка собрал в мешочек. Крупные куски обжарил на огне в сетке для барбекю до состояния пока они не покрылись жаром, потом обмыл пепел водой - все. Несколько кусочков жареного дуба и жменя опилок на 3 л. банку, заливаем и в темное место. С концентрацией можно по-экспериментировать. * Высококачественный самогон - это крепкий напиток спиртуозностью 40-45%, при употреблении которого из расчета 6-6,5 мл на 1 кг веса вечером, с утра ни каких последствий. Никаких - от слова совсем.
|
|
|
|
Отправлено: 25.05.18 09:23. Заголовок: Dimon-49 пишет: при..
Dimon-49 пишет: цитата: | при употреблении которого из расчета 6-6,5 мл на 1 кг веса вечером, с утра ни каких последствий. Никаких - от слова совсем. |
| посчитаем: я вешу примерно 100 кг, значит 6 мл х 100 = 600 мл. если я выпью СТОЛЬКО высококачественного самогона, то я ни то что с утра, я до вечера буду иметь очень последствия
|
|
|
|
Отправлено: 25.05.18 09:41. Заголовок: АлНик пишет: если я..
АлНик пишет: цитата: | если я выпью СТОЛЬКО высококачественного самогона, то я ни то что с утра, я до вечера буду иметь очень последствия |
| Значит, тот сэм, что ты пьешь даже не качественный, или злоупотребляешь пивком или еще чем.
|
|
|
|
Отправлено: 25.05.18 10:07. Заголовок: Dimon-49 я уж думал ..
Dimon-49 я уж думал ,что не раскроешь рецепт трудящимся ,спасибо. В интернете как сделать полно, а тут и производитель и положительные отзывы потребителей в одном.
|
|
|
|
Отправлено: 25.05.18 10:19. Заголовок: roland64rus, приезжа..
roland64rus, приезжай в гости, сам отзывы писать будишь! цитата: | я уж думал ,что не раскроешь рецепт трудящимся |
| Прости, забыл просто. Головняков последнее время много. На моем канале можешь найти обзор оборудования для производства качественных продуктов.
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 283
Откуда: Россия, Сухой Лог
|
|
Отправлено: 25.04.19 20:28. Заголовок: Подниму перед праздн..
Подниму перед праздниками!
|
|
|
|
Отправлено: 22.06.20 00:52. Заголовок: Приветик всем. Здесь..
Приветик всем. Здесь прочитал про полезные и лечебные свойства БАДа - Куркумин Эвалар. Его используют в специях разных блюд. Как думаете, там написана правда или это вымысел автора статьи?
|
|
|
|
| |
Пост N: 503
Откуда: РФ, Нижегородская обл., г. Дзержинск
|
|
Отправлено: 22.06.20 02:37. Заголовок: кто там из модератор..
кто там из модераторов писал, что боты одноразовые? вот этот более года уже здесь и, как видите, продолжает спамить.
|
|
|
|
Отправлено: 25.06.20 01:14. Заголовок: smith52 пишет: кто ..
smith52 пишет: цитата: | кто там из модераторов писал, что боты одноразовые? вот этот более года уже здесь |
| Я не бот, а человек((( Обидно, когда так называют форумчанина(( Я общаюсь на форуме, не более того.
|
|
|
|
| |
Пост N: 504
Откуда: РФ, Нижегородская обл., г. Дзержинск
|
|
Отправлено: 25.06.20 08:50. Заголовок: я каждый твой пост п..
я каждый твой пост посмотрел и в словах своих не сомневаюсь.
|
|
|
|
Отправлено: 25.06.20 12:30. Заголовок: Grinii Вы зря обижа..
Grinii Вы зря обижаетесь. Вы на сайте с апреля 2019, но, к сожалению, так и не познакомились с форумчанами ( профиль прозрачен, как байкальский лёд). Из 19 сообщений только одно касается мотоцикла и оно же единственное ( фотография в теме "Девушки и Иж-49 ") , в котором нет ссылки на что-то или упоминание какого-то продукта ( металлоискатель). Согласитесь - это необычно для профильного форума.
|
|
|
|
Отправлено: 28.06.20 23:07. Заголовок: TRS пишет: Согласит..
TRS пишет: цитата: | Согласитесь - это необычно для профильного форума. |
| Для полноты ответов на вопросы или для публикации чего-то интересного, я использую ссылки на другие ресурсы что бы не растягивать свое сообщение на половину страницы огромными текстами. Разве боты отвечают на подобные комментарии?
|
|
|
Ответов - 256
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
All
[только новые]
|
|