Автор | Сообщение |
|
| постоянный участник
|
Пост N: 744
|
|
Отправлено: 18.08.12 14:59. Заголовок: Жарим,парим,варим(рецепты к застолью).
|
|
|
Ответов - 256
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
All
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 20.08.12 09:20. Заголовок: Grun Elefant, ну, не..
Grun Elefant, ну, не знаю чего там ваш товарищ майор просил, а у нас в Европах это вполне законное и приличное занятие. Самогонные аппаратики в широчайшем ассортименте продаются, например, в магазинах стройматериалов Цены от 60 USD и до....... Есть специализированные интернет-магазины. вот например Даже проходил вселатвийский фестиваль самогоноварения, с раздачей призов победителям !
|
|
|
|
Отправлено: 20.08.12 10:48. Заголовок: Да ладно...... Попуг..
Да ладно...... Попугать хотел..... Только испугаешь вас, тут...... Кстати, и в России дано на это глаза закрыли
|
|
|
|
| |
Пост N: 304
Откуда: Россия, Б-Калитва
|
|
Отправлено: 20.08.12 22:50. Заголовок: Тиж49 пишет: а у на..
Тиж49 пишет: цитата: | а у нас в Европах это вполне законное и приличное занятие. Самогонные аппаратики в широчайшем ассортименте продаются, например, в магазинах стройматериалов |
|
Люди добрые шо ж это делается, а у нас не продают! О я знаю, это всё Ося Бендер виноват, это он "аспид" в двадцатых европейцам рецепт "первака" продал. Злыдень!!!
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 764
|
|
Отправлено: 24.08.12 09:52. Заголовок: ...а oleg_zav наверн..
...в Украине -сегодня выходной!....а oleg_zav наверное за очередным 49-м поехал...в Красноград...
|
|
|
|
Отправлено: 24.08.12 10:25. Заголовок: Те нет, банкир чтото..
Те нет, банкир чтото не торопится.
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 769
|
|
Отправлено: 26.08.12 09:03. Заголовок: ...а сало я люблю,да..
...а сало я люблю,даже больше чем мотоциклы
|
|
|
|
Отправлено: 26.08.12 09:38. Заголовок: Ты еще и украинские ..
Ты еще и украинские наркотики консервируеш?
|
|
|
|
| |
Пост N: 273
Откуда: Украина, Галич
|
|
Отправлено: 26.08.12 11:34. Заголовок: Нда сало оно и в Афр..
Нда сало оно и в Африке сало
|
|
|
|
Отправлено: 26.08.12 11:42. Заголовок: anatolniz А правда, ..
|
|
|
|
Отправлено: 26.08.12 12:01. Заголовок: :sm54: ..
|
|
|
|
| |
Пост N: 274
Откуда: Украина, Галич
|
|
Отправлено: 26.08.12 13:04. Заголовок: Grun Elefant Grun El..
Grun Elefant Grun Elefant пишет: цитата: | А правда, что в Украине сало на украинском, пишется с двумя Л. |
| Не неправда пишетса САЛО .А какоэ сало со El ...... слона ? Grun Elefant только без обид так шутка
|
|
|
|
|
Отправлено: 26.08.12 13:09. Заголовок: А чтоб сало было не ..
А чтоб сало было не только толще, но и куски длиннее, до трех метров получается, надо задние ноги поросенка в пол забетонировать и миску с едой каждый день на 5см отодвигать.
|
|
|
|
| |
Пост N: 306
Откуда: Россия, Б-Калитва
|
|
Отправлено: 26.08.12 14:03. Заголовок: oleg_zav пишет: А ч..
oleg_zav пишет: цитата: | А чтоб сало было не только толще |
|
Толстое сало не есть хорошо, ну если только на жарёху. Я в основном пузанину солю. Сначала шпигую чесноком, затем обваливаю куски в черном молотом и красном молотом перце, иногда ещё в молотом кориандре затем уже солю. Тоже гут получается. А кто ещё как изголяется?
|
|
|
|
Отправлено: 26.08.12 14:13. Заголовок: Блин, не надо про са..
Блин, не надо про сало, а то слюнки текут
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 772
|
|
Отправлено: 26.08.12 14:17. Заголовок: ...конечно подчереви..
...конечно подчеревина-самая вкусная,прожилки сало/мясо,жесткость в норме.я беру всегда в ассортименте и заднюю часть, и бока...обмакивать-дело вкуса,я делаю каждый раз-по-разному-в основном красный/черный перец,чеснок.вчера-просто соль и все...стоит до 3-х суток в холодильнике,потом очищаю от соли ,заворачиваю в пергаментную бумагу и в морозилку.потом,по мере надобности,достаю и нарезаю еще замороженным,тонкими кусочками,до 2-х мм толщиной,оно подтаивает-и ...пальчики оближешь!!!!если хранить в соли-оно сильно стареет,соль забирает всю влагу...если заметили-сало нарезано кусками-в таких размерах оно идеально просоливается и можно такой кусочек сьесть за 1 раз...
|
|
|
|
| |
Пост N: 307
Откуда: Россия, Б-Калитва
|
|
Отправлено: 26.08.12 21:25. Заголовок: anatolniz Анологично..
anatolniz Анологично! Ещё для гурманов - перед употреблением взбрызнуть уксусом и переложить кольцами репчетого лука
|
|
|
|
Отправлено: 26.08.12 21:39. Заголовок: А Лейтенант какое са..
А Лейтенант какое сало делал маринованное! Пальчики оближеш. Говорит, если его топором резать, еще вкуснее.
|
|
|
|
Отправлено: 26.08.12 21:50. Заголовок: oleg_zav пишет: Гов..
oleg_zav пишет: цитата: | Говорит, если его топором резать, еще вкуснее. |
| Подтверждаю
|
|
|
|
| |
Пост N: 275
Откуда: Украина, Галич
|
|
Отправлено: 26.08.12 22:06. Заголовок: Ной пишет: Сначала ..
Ной пишет: цитата: | Сначала шпигую чесноком, затем обваливаю куски в черном молотом и красном молотом перце, иногда ещё в молотом кориандре затем уже солю. Тоже гут получается. А кто ещё как изголяется? |
| А я ещё заворачиваю куски после обработки фольгой пищевой ,сохраняєт весь вкус и аромат
|
|
|
|
| |
Пост N: 6
Откуда: Украина, Доброполье
|
|
Отправлено: 26.08.12 22:10. Заголовок: anatolniz Анологи..
цитата: | anatolniz Анологично! Ещё для гурманов - перед употреблением взбрызнуть уксусом и переложить кольцами репчетого лука |
|
И не просто переложить и взбрызгнуть а еще хорошо перемешать И будет супер
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 782
|
|
Отправлено: 26.08.12 22:16. Заголовок: владимир ...будет хо..
владимир ...будет хорошо...а вот когда откроешь из морозилочки литрушку.....,и огурчики бочковые,хрустящие...ну и баночку трехлитровую с помидорчиками...-вот тогда будет супер!
|
|
|
|
|
Отправлено: 26.08.12 22:27. Заголовок: Читаю тему, и меня п..
Читаю тему, и меня просто распирает от гордости за наш народ а если вспомнить, что с многими еще и лично знаком.........
|
|
|
|
| |
Пост N: 7
Откуда: Украина, Доброполье
|
|
Отправлено: 26.08.12 23:02. Заголовок: владимир ...будет ..
цитата: | владимир ...будет хорошо...а вот когда откроешь из морозилочки литрушку.....,и огурчики бочковые,хрустящие...ну и баночку трехлитровую с помидорчиками...-вот тогда будет супер! |
|
не могу не согласится
|
|
|
|
Отправлено: 27.08.12 04:34. Заголовок: А еще, суперское сал..
А еще, суперское сало получается сваренное в соляном растворе и луковой шелухе. Затем натирается чесноком, красным перцев, и шпигуется гвоздикой. Только от одного запаха можно слюной изойти!!!
|
|
|
|
| |
Пост N: 264
Откуда: Украина, Киев
|
|
Отправлено: 27.08.12 11:11. Заголовок: Шоб Вы вси булы здор..
Шоб Вы вси булы здорови.
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 784
|
|
Отправлено: 27.08.12 15:40. Заголовок: ...а какие вкусные ж..
...а какие вкусные жаренные карасики,не крупные,а сантиметров 12-15....
|
|
|
|
| |
Пост N: 277
Откуда: Украина, Галич
|
|
Отправлено: 27.08.12 15:52. Заголовок: anatolniz пишет: ж..
anatolniz пишет: На красно и хрустящиэ
|
|
|
|
Отправлено: 27.08.12 19:14. Заголовок: Пожалуй стоит переим..
Пожалуй стоит переименовать тему в "Кулинарные советы")))
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 787
|
|
Отправлено: 27.08.12 19:43. Заголовок: ...у меня в мобиле п..
...у меня в мобиле по тематике всегда десяток фото(холодечик с горчицей и хреном(варю исключительно сам и разделываю),блинчики,котлетки,шашлык и т.д),послав такую ММС-ку-друзья понимают что я приглашаю в гости http://fotki.yandex.ru/users/anatolniz/view/538666/
|
|
|
|
| |
Пост N: 309
Откуда: Россия, Б-Калитва
|
|
Отправлено: 27.08.12 20:24. Заголовок: Пулемет Выделяй в от..
Пулемет Выделяй в отдельную тему эту кулинарию, я думаю не помешает. Жены спросят: "Чего торчишь в нете вечерами?", а мы им -всё для тебя майне либе, рецептики ищу.
|
|
|
Ответов - 256
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
All
[только новые]
|
|