АвторСообщение
постоянный участник


Пост N: 744
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.08.12 14:59. Заголовок: Жарим,парим,варим(рецепты к застолью).

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 256 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]


постоянный участник




Пост N: 439
Откуда: Латвия, Рига
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.08.12 09:20. Заголовок: Grun Elefant, ну, не..


Grun Elefant, ну, не знаю чего там ваш товарищ майор просил, а у нас в Европах это вполне законное и приличное занятие.
Самогонные аппаратики в широчайшем ассортименте продаются, например, в магазинах стройматериалов Цены от 60 USD и до.......
Есть специализированные интернет-магазины. вот например Даже проходил вселатвийский фестиваль самогоноварения, с раздачей призов победителям !

"Эх, не ту страну назвали Гондурасом..."

Иж-49 1955г.,Иж-49 1956г., М1-А "Москва" 1951г.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 179
Откуда: Россия, Красноярск
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.08.12 10:48. Заголовок: Да ладно...... Попуг..


Да ладно...... Попугать хотел..... Только испугаешь вас, тут...... Кстати, и в России дано на это глаза закрыли

Не стоит искать в темной комнате, чёрного ротвейлера. Особенно, если он там есть. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 304
Откуда: Россия, Б-Калитва
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.08.12 22:50. Заголовок: Тиж49 пишет: а у на..


Тиж49 пишет:

 цитата:
а у нас в Европах это вполне законное и приличное занятие.
Самогонные аппаратики в широчайшем ассортименте продаются, например, в магазинах стройматериалов

Люди добрые шо ж это делается, а у нас не продают! О я знаю, это всё Ося Бендер виноват, это он "аспид" в двадцатых европейцам рецепт "первака" продал. Злыдень!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 764
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.08.12 09:52. Заголовок: ...а oleg_zav наверн..


...в Украине -сегодня выходной!....а oleg_zav наверное за очередным 49-м поехал...в Красноград...


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 992
Откуда: Украина, Харьков
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.08.12 10:25. Заголовок: Те нет, банкир чтото..


Те нет, банкир чтото не торопится.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 769
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.08.12 09:03. Заголовок: ...а сало я люблю,да..


...а сало я люблю,даже больше чем мотоциклы

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 995
Откуда: Украина, Харьков
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.08.12 09:38. Заголовок: Ты еще и украинские ..


Ты еще и украинские наркотики консервируеш?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 273
Откуда: Украина, Галич
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.08.12 11:34. Заголовок: Нда сало оно и в Афр..


Нда сало оно и в Африке сало

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 180
Откуда: Россия, Красноярск
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.08.12 11:42. Заголовок: anatolniz А правда, ..


anatolniz А правда, что в Украине сало на украинском, пишется с двумя Л. ? Говорят, что так толще.

Не стоит искать в темной комнате, чёрного ротвейлера. Особенно, если он там есть. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 996
Откуда: Украина, Харьков
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.08.12 12:01. Заголовок: :sm54: ..




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 274
Откуда: Украина, Галич
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.08.12 13:04. Заголовок: Grun Elefant Grun El..


Grun Elefant Grun Elefant пишет:

 цитата:
А правда, что в Украине сало на украинском, пишется с двумя Л.


Не неправда пишетса САЛО .А какоэ сало со El ...... слона ? Grun Elefant только без обид так шутка

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 997
Откуда: Украина, Харьков
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.08.12 13:09. Заголовок: А чтоб сало было не ..


А чтоб сало было не только толще, но и куски длиннее, до трех метров получается, надо задние ноги поросенка в пол забетонировать и миску с едой каждый день на 5см отодвигать.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 306
Откуда: Россия, Б-Калитва
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.08.12 14:03. Заголовок: oleg_zav пишет: А ч..


oleg_zav пишет:

 цитата:
А чтоб сало было не только толще

Толстое сало не есть хорошо, ну если только на жарёху. Я в основном пузанину солю. Сначала шпигую чесноком, затем обваливаю куски в черном молотом и красном молотом перце, иногда ещё в молотом кориандре затем уже солю. Тоже гут получается. А кто ещё как изголяется?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 500
Откуда: Украина, Нововоронцовка
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.08.12 14:13. Заголовок: Блин, не надо про са..


Блин, не надо про сало, а то слюнки текут

SHAMAN Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 772
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.08.12 14:17. Заголовок: ...конечно подчереви..


...конечно подчеревина-самая вкусная,прожилки сало/мясо,жесткость в норме.я беру всегда в ассортименте и заднюю часть, и бока...обмакивать-дело вкуса,я делаю каждый раз-по-разному-в основном красный/черный перец,чеснок.вчера-просто соль и все...стоит до 3-х суток в холодильнике,потом очищаю от соли ,заворачиваю в пергаментную бумагу и в морозилку.потом,по мере надобности,достаю и нарезаю еще замороженным,тонкими кусочками,до 2-х мм толщиной,оно подтаивает-и ...пальчики оближешь!!!!если хранить в соли-оно сильно стареет,соль забирает всю влагу...если заметили-сало нарезано кусками-в таких размерах оно идеально просоливается и можно такой кусочек сьесть за 1 раз...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 307
Откуда: Россия, Б-Калитва
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.08.12 21:25. Заголовок: anatolniz Анологично..


anatolniz Анологично! Ещё для гурманов - перед употреблением взбрызнуть уксусом и переложить кольцами репчетого лука

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1008
Откуда: Украина, Харьков
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.08.12 21:39. Заголовок: А Лейтенант какое са..


А Лейтенант какое сало делал маринованное! Пальчики оближеш. Говорит, если его топором резать, еще вкуснее.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 1065
Откуда: Украина, Красноармейск
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.08.12 21:50. Заголовок: oleg_zav пишет: Гов..


oleg_zav пишет:

 цитата:
Говорит, если его топором резать, еще вкуснее.


Подтверждаю

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 275
Откуда: Украина, Галич
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.08.12 22:06. Заголовок: Ной пишет: Сначала ..


Ной пишет:

 цитата:
Сначала шпигую чесноком, затем обваливаю куски в черном молотом и красном молотом перце, иногда ещё в молотом кориандре затем уже солю. Тоже гут получается. А кто ещё как изголяется?


А я ещё заворачиваю куски после обработки фольгой пищевой ,сохраняєт весь вкус и аромат

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 6
Откуда: Украина, Доброполье
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.08.12 22:10. Заголовок: anatolniz Анологи..




 цитата:
anatolniz Анологично! Ещё для гурманов - перед употреблением взбрызнуть уксусом и переложить кольцами репчетого лука

И не просто переложить и взбрызгнуть а еще хорошо перемешать И будет супер

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 782
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.08.12 22:16. Заголовок: владимир ...будет хо..


владимир ...будет хорошо...а вот когда откроешь из морозилочки литрушку.....,и огурчики бочковые,хрустящие...ну и баночку трехлитровую с помидорчиками...-вот тогда будет супер!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 1066
Откуда: Украина, Красноармейск
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.08.12 22:27. Заголовок: Читаю тему, и меня п..


Читаю тему, и меня просто распирает от гордости за наш народ а если вспомнить, что с многими еще и лично знаком.........

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 7
Откуда: Украина, Доброполье
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.08.12 23:02. Заголовок: владимир ...будет ..




 цитата:
владимир ...будет хорошо...а вот когда откроешь из морозилочки литрушку.....,и огурчики бочковые,хрустящие...ну и баночку трехлитровую с помидорчиками...-вот тогда будет супер!

не могу не согласится

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 181
Откуда: Россия, Красноярск
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.08.12 04:34. Заголовок: А еще, суперское сал..


А еще, суперское сало получается сваренное в соляном растворе и луковой шелухе. Затем натирается чесноком, красным перцев, и шпигуется гвоздикой. Только от одного запаха можно слюной изойти!!!


Не стоит искать в темной комнате, чёрного ротвейлера. Особенно, если он там есть. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 264
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.08.12 11:11. Заголовок: Шоб Вы вси булы здор..


Шоб Вы вси булы здорови.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 784
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.08.12 15:40. Заголовок: ...а какие вкусные ж..


...а какие вкусные жаренные карасики,не крупные,а сантиметров 12-15....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 277
Откуда: Украина, Галич
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.08.12 15:52. Заголовок: anatolniz пишет: ж..


anatolniz пишет:

 цитата:
жаренные карасики


На красно и хрустящиэ

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
модератор раздела разговорчики




Пост N: 4766
Откуда: Украина, Донецк
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.08.12 19:14. Заголовок: Пожалуй стоит переим..


Пожалуй стоит переименовать тему в "Кулинарные советы")))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 787
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.08.12 19:43. Заголовок: ...у меня в мобиле п..


...у меня в мобиле по тематике всегда десяток фото(холодечик с горчицей и хреном(варю исключительно сам и разделываю),блинчики,котлетки,шашлык и т.д),послав такую ММС-ку-друзья понимают что я приглашаю в гости
http://fotki.yandex.ru/users/anatolniz/view/538666/


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 309
Откуда: Россия, Б-Калитва
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.08.12 20:24. Заголовок: Пулемет Выделяй в от..


Пулемет Выделяй в отдельную тему эту кулинарию, я думаю не помешает. Жены спросят: "Чего торчишь в нете вечерами?", а мы им -всё для тебя майне либе, рецептики ищу.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 256 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 97
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет